На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Koba,
Она не русская. Пока. Я скоро займусь переводом.
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно скачать триальную версию.
Когда же появится PowerToGo на русском языке? Кто-то писал: "ceedo определил мой русский Window и тоже переключился на русский"...Я не увидела никакой русской поддержки. Если есть рус версия - скинте...
zzkk,
Портативка, полученная при помощи ThinApp не очень обычна (по крайней мере такой не должна быть).
Ceedo стоит 39$, а ThinApp 6050$.
Ceedo
— Можно ставить любой софт, даже тот, для которого портативок нет.
— Умеет работать с реестом и сервисами.
— Удобная панелька для запуска программ.
Sam Dark, еще один плюс пришел в голову - не нарушаются условия лицензионного соглашения на саму (как бы) "портируемую" программу, ибо нет факта изменения ее кода.
Во время установки программы вылетела сначала ошибка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а потом:
По ошибке. Какая версия используется? Нужен номер, редакция (enterprise или personal). Используется ли какое-либо «лекарство»? Куда установлена программа?
По ошибке. Какая версия используется? Нужен номер, редакция (enterprise или personal). Используется ли какое-либо «лекарство»? Куда установлена программа?
без лекарства
флэшка R:
попробовал на внешний HDD M: - тоже самое (
.
.
•°•°•°•°•°•°•°
.
[свернуть]
Последний раз редактировалось kod; 18.11.2009 в 18:32..