На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Неплохо, но имхо не хватает многих нужных функций, например A2DP и экран оставляет желать много лучшего с 208 на 176. Кроме того, к обычной, в общем, для смартфонов Series 60 тормознутости не всем хочется привыкать. Короче, себе бы его не взял... Если не нужен A2DP, то советовал бы присомтреться к N73.
Не слушай ты никого. Сотовый рульный. Дизайн на 5. Одно но - симбиан 8.1 сейчас уже 9.5 выпустили. Но если тебе нужен хороший мобильник с хорошей связьи и дизайном+ камерой на 2 мегапикселя и всё это за 13 тысяч - покупай не раздумывая. Я себе взял и нежалею. Не, ну если хочешь что то посолдней То копи денег скажем так 35-37 штук и бери n95 и и gps. А телефон н72 соответствует цене и качеству. Сделан на платформе 70
что вы гоните труба нормал и работает нормально,
софт конечно староват, но вообшем пойдет
если кому надо A2DP то берите мюзик едит
N73 конечно круче но и цена на 50$-70$ тоже не малая
хотя если нужен качественый солидный телефон то за эти деньги лучьше 6300
Когда покупал пару месяцев назад телефон выбирал между Nokia E50, N72, 5700, жаль тот который я купил 5700 XM сняли с производства, примерно по той же цене, зато намного лучше, экран 240x320, поворачивая, превращаеца моно сказать в цифровик, жаль оптика не супер... и симба 9.2, а n72 в симбе на данный момент оцтаёт... так что не жалею что успел взять 5700 а не n72...
Тело нормальное, страдает толко панелька-напыление на ней и кнопках при активном использовании стираются. У кого проблемы с прошивой -смело обновляте. Я дома прошил через кабель. НраиЦЦа.
данный телефон юзаю уже больше года, труба отличная глюков как таковых нет, флешку больше гига ставить не советую начинает тормозить. К стати на счет софта, все новинки выходят на питоне.
Труба классная, у меня больше года работает и хоть-бы хны.... Полностью расширяется софтом(не только питоновским). Карта 2 гб тянет без тормозов. Поставить CorePlayer и смарт огонь!!