На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Outpost Firewall Pro 9.3 (4934.708.2079)
Мощная система обнаружения атак, встроенная в Outpost Firewall, защищает компьютер от известных и неизвестных хакерских атак. Модуль IDS отслеживает входящие данные и определяет подозрительные соединения либо на основе сравнения с известными атаками, либо на основе анализа активности соединения. Ethernet-защита борется с атаками, исходящими из локальной сети и нацеленными на перехват пакетов. Такие атаки могут привести к перехвату исходящих онлайн сессий в чатах, spoofing- атакам, способным разорвать сетевые соединения, и нелегальным вторжениям в зону WiFi.
32 bit
64 bit
Outpost Security Suite Pro 9.3 (4934.708.2079)
Outpost Security Suite Pro - комплексное проактивное решение в области безопасности, которое сочетает широко известный персональный брандмауэр (firewall) с инновационным механизмом защиты "все-в-одном" от вредоносных программ, "умным" спам-фильтром и системой обеспечения локальной безопасности.
32 bit
64 bit
Outpost Security Suite Free 7.1
Outpost Security Suite Free - комплексное проактивное решение в области безопасности, урезанный по функционалу, но бесплатный вариант Pro версии. Обеспечивает базовую сетевую и проактивную защиту системы.
32 bit
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 89,3 MБ
64 bit
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 98,81 MБ
Outpost Firewall Free 2009 v6.5.2724.381.687.328
Outpost Firewall Free - немного устаревшая версия известного фаерволла, распространяющийся под free лицензией. По сравнению с полной версией убраны некоторые фичи (прежде всего защита от шпионов и фильтр веб контента).
32 bit
64 bit
Таблица сравнения функционала с полной версией
Предыдущие версии продуктов Outpost
При возникновении проблем можно поискать решение в базе знаний
Также рекомендую почитать мои посты о настройке агнитума, они снимают почти все вопросы
Единственный масштабный проект по работе с ликтестами, обновляется постоянно, но не слишком регулярно
Outpost 7 – Основы проактивной защиты - документ от Agnitum
Наиболее актуальные вопросы
Вопрос: Оптимизация совместной работы Outpost со сторонними средствами безопасности.
Ответ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вопрос: Как я могу включить модули Outpost, автоматически отключенные программой для совместимости с другими продуктами безопасности?
Ответ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[свернуть]
Последний раз редактировалось altaivital; 01.12.2015 в 20:19..
Причина: 9.3 (4934.708.2079)
Эти 96 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
не спорю, нормальный.
только автоматически при сбое перекрывает весь интернет, хотя стоит запрет на создание правил, постоянно просит обновлять антишпионскийе базы, да и кучу ресурсов кушает.
был у меня версии 2.1, единственный работал достойно, не было лишних модулей, но обновился, а дистрибутив не сохранил. начались проблемы, пришлось убрать с машины
4 месяца на нём сидел в 2006,а защищать у меня действительно нечего ведь здравымыслящий человек на домашнем компе не дудет держать коды пластиковых карт,банковске доступы на щета и тд.
Лучшая защита это колосальный набор вирей-и если соображаеш то на такой комп убей не полезиш!))))
Хороший Firewall ребята главное уметь настраивать. Помню как начал только им пользоваться таких чудес наворотил, а потом потихоньку начал в нём разбираться и проблемы исчезли сами собой. Блокирует выход в интернет, если какая-то программулина пытается чтонибудь учудить. Пример была программа MDialler (автодозвон, тогда ещё сидел на Dial-Up), она пыталась каким-то образом изменить область его памяти OUT на это ругнулся и обрубил весь инет трафик. Я от неё отказался, в общем она и не очень нужна была. После пошло всё как по маслу. Правда вот DrWeb с ним конфликтует (вешает систему) на Касперского пока нет нормального ключа.
Хороший Firewall ребята главное уметь настраивать. Помню как начал только им пользоваться таких чудес наворотил, а потом потихоньку начал в нём разбираться и проблемы исчезли сами собой. Блокирует выход в интернет, если какая-то программулина пытается чтонибудь учудить. Пример была программа MDialler (автодозвон, тогда ещё сидел на Dial-Up), она пыталась каким-то образом изменить область его памяти OUT на это ругнулся и обрубил весь инет трафик. Я от неё отказался, в общем она и не очень нужна была. После пошло всё как по маслу. Правда вот DrWeb с ним конфликтует (вешает систему) на Касперского пока нет нормального ключа.
Да нормально DrWeb и Outpost дружат, главное добавить их во взаимные доверенные приложения B)
Вот у меня они сейчас оба установлены и влючены и все путем
По настройке полностью согласен - правильно настроил и сидишь спокойно
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 06.12.2007 в 04:33..
KOMEPC, а нафига мне итальянская? Или это тотже билд(1007), только для италии?
Ты совершенно прав. У италии один билд, у английской версии другой, у русской трерий.
Если ты пользуешься менеджером закачек, то сделай проще. отправь OutpostProInstall_ru на обновление. Заметь не на новую закчку, а именно на обновление, если размер файла изменился, то начнется закачка с нуля.
Win 7 SP1 Ultimate RU x64 bit \ Opera 12.50 Last Build \ KIS 13.0.1.4190 License
Ya stolknulsya s takoi vot problemoi: posle ystanovki Outpost Firewell ili Security Pack'a (nazvanie tochno ne pomny), posle perezagryzki vilaziyut owibki, kak ya ponyal svyazannie s nesovmestimost'yu. Ny tak vot dorogie forymchane podskajite v chem delo... Y menya stoit Vista Home Premium licinziya (32bit)... V chem problema yma ne prilojy
Проблема в том, что для Висты Agnitum Outpost Firewall ещё не вышел. И до выхода версии для Висты эту проблему можно устранить только деинсталляцией Agnitum Outpost Firewall.
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 06.12.2007 в 04:35..
..а у меня при перезагрузке почти всегда слетает конфигурационый файл...что делать не знаю, помогите ...у меня Agnitum.Outpost.Firewall.Pro.v4.0.1005.590.123-YAG
А насколько я знаю, то поддержки Висты в Agnitum Outpost еще нет.
Вот цитата со [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] загрузки 5-ой версии
Цитата:
Поддерживаемые платформы: Windows 2003 Server (x-86 и x-64 версии), XP (x-86 и x-64 версии), 2000 Pro
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 06.12.2007 в 04:35..
Хахаха ) Сам настроишь ) А выложить свой конфиг - это наполовину упростить задачу хакеру )
Тут есть довольно много правил для аутпоста... И еще, всегда защищай настройки конфига паролем и выставь режим "Блокировать", который блокирует все, что не разрешено. Иначе, аутпост будет к ничему, это так, на всякий пожарный, если не знал...
А нефик качать всякую херь Такие проги из разряда "халявный инет" и тому подобных лохотронов... Лучше поищи регистрационный ключ, они есть, наверное, ко всем прогам, к самым популярным - точно.
я не качаю проги типа халявный нет, это я ужо проходил,, гы))) у меня второй этап я качаю проги типа вотон софт вотон ключ качай работяй, дык вот качаю работаю, периодически переустанавливая винду, гаварят умный учится на чужих ащибках, но у нас все па другому сваи ашибки никто не вылаживает, типа а чем они лучше пусть тоже натыкаются на камни, жаль!!!
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
кстати никто пачемута не вылаживает конфиги аутпоста, например все нармуль хади по интернету не боясь, или ходи но сморти акуратней, или вот те конфиг, добавь туда доверенные сайты и спи спакойна, антивирусник не матюкнется
А зачем, простите, это делать? Что-то не пойму. У всех конфиги немного отличаются: правила для приложений у всех одинаковые-то, но вот наборы приложений различны. А насчет сайтов, сами решайте куда "ходить", а куда "не ходить".
Цитата:
...на касперыча, ага натыкаюсь на месагу, вот типа крячек катаешь его и все нармуль пользуемся триальными ключами...
А вы хоть подумали бы, что за кряк такой!
Darth_Vitas, +1
Последний раз редактировалось XxX; 26.05.2007 в 05:41..
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
я не качаю проги типа халявный нет, это я ужо проходил,, гы))) у меня второй этап я качаю проги типа вотон софт вотон ключ качай работяй, дык вот качаю работаю, периодически переустанавливая винду, гаварят умный учится на чужих ащибках, но у нас все па другому сваи ашибки никто не вылаживает, типа а чем они лучше пусть тоже натыкаются на камни, жаль!!!
Ну скачал, ну вирус попался, так зачем же на форум гнать, напиши в соотвтетсвующей теме мол вирус там-то и там-то... (можешь с этим смайлом)))
Ну ты хацкер lol
Для сравнения, винду, ХР Про СП2, уже не переустанавливал где-то полгода, после того, как снес, потому что поймал Пинч, его на тот момент не ловил ни один антивирус, а аутпост был хреново настроен, так что Пинч его обошел "нажатием" кнопки ОК для разрешения доступа ) После этого поставил пароль на изменение настроек )))) Теперь не страшно...
Проги "качаем все и работаем" - не качаю ) Потому что то, что рассчитано НА ВСЕХ - рассчитано обычно на лохов ) Обнуление каких-то системных таймеров для триал-версий - все это чушь... Обойти триал-тайм можно одним способом, теоретически, проследив ВСЕ пути и файлы, записанные в момент установки и все ключи реестра. Если их ВСЕ, абсолютно ВСЕ, удалить - теоретически, можно будет поставить заново... А проще подождать, пока появятся ключи для программ... Патчи - тоже дело рискованное, но антивирус и фаерволл (все настройки защищены паролем, естессно) - 90% спасут...
За эти полгода нет никаких сбоев работы, никаких спам-рассылок, никаких глюков, выключений, перезагрузок и подобных сюрпризов. Комп работает круглосуточно, инет тоже круглосуточный - и все в порядке )))