На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Recover My Files - Утилита для восстановления удаленных файлов. Особенность - простота использования за счет "мастера", делающего процесс восстановления очень легким. Поддерживает работу с файловыми системами FAT12, FAT16, FAT32 и NTFS. Без регистрации программа работает в демо-режиме, лишь показывая свои возможности.
Автор: Recover My Files Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена: Demo(Без регистрации программа работает в демо-режиме, лишь показывая свои возможности.) Рус. язык: Русификатор ОС: Windows 98, Me, NT, 2000, XP, 2003, Vista, Win7
Recover My Files 6.2.2.2539
32-bit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
64-bit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне не от хорошей жизни понадобалась эта прога Помогите с ключём или дайте что то подобное, файлы были удалена с раздела FAT32, зашифрованного бескриптом. Пароль то на раздел я знаю, но файлы удалил случайно в новой нере, её проводником. И сижу жду - раздел трогать нельзя, файлы нужны.
Последний раз редактировалось Alex_V; 13.08.2007 в 00:50..
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Если кто найдет рабочий русик на версию: Recover My Files 3.98.5709
Выложите здесь...
Для тех кто не знает... кеуген от старых версий подходит!!!
Главное изменить дату на компе, либо на 13 января 2007г., либо на май месяц 2006г. Потом зарегистрировать прогу, и соответственно поменять обратно дату!
Последний раз редактировалось Sokolik; 28.08.2007 в 06:25..
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Отформатировал раздел диска на котором были файлы mp3, jpeg.Восстановил с помошью Recjver My Files 3.98.5784.Резулmтаты:файлы mp3 частично восстановились, частично были разорваны на части;jpeg восстановились но ни одна "смотрелка" не смогла их открыть.
У кого-нибудь есть какие-нибудь сведения
по восстановлению файлов данной программой? bark
Recover My Files 3.9.8.5813 русифицированный русификатором к
Recover My Files 3.9.8.5709 теряет свои рабочие качества.
Не русифицированный Recover My Files 3.9.8.5813 работает штатно.
bark
Старые версии восстанавливали до 90 процентов инфы. Праблы как правило возникают с русскими и иными именами файлов. Давайте имена латиницей и учите этому своих клиентов
Перепробовал кучю всяких прог для восстановления данных,в т.ч. и эту.Не знаю зачем их хвалят,восстанавливать умеет изредка,да и если восстановит,файл бует поврежденным или нечитаемым и система будет зависать при его открытии.На данный момент еще не написали РЕАЛЬНО восстанавливающую файлы прогу!
Да,они уже заколебали со своими циферками,ток че они там исправляют/добавляют/усовершенствуют,наверно известно токо им - разработчикам.толку все равно 0!
Подскажите пожалуйста. Хотел восстановить архивный файл RAR, но сохранить в компе не получается. Или прога сохраняет файлы только на вставленом диске?
Спасибо.