На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
AIMP - медиапроигрыватель качественного и чистого проигрывания мультимедиа файлов, в том числе и mp3; хорошая фукциональность, небольшой размер и минимальное использование системных ресурсов.
- кристалльно чиcтый звук, технология воспроизведения принципиально отличается от Winamp и WMP;
- чувствительный эквалайзер;
- максимум функциональности из минимума ресурсов;
- минимальное потребление системных ресурсов;
- многоязычная поддержка;
- поддержка множества форматов аудио
- настройка глобальных и локальных горячих клавиш (шаблоны от WinAmp и WMP);
- гибкие настройки программы и различные обложки позволят вам сделать A.I.M.P. полностью индивидуальным;
- поддержка плагинов, с помощью которых можно расширить возможности программы;
- аудиоКонвертер кодирует музыку из самых разных форматов в wma, mp3, wav, ogg;
- аудиоГраббер позволяет перегнать AudioCD в Mp3, OGG, WAV или WM;
- встроенный редактор тэгов, поддержка WMA, MP3, OGG;
- возможность записи AudioCD, MP3-дисков и дисков с данным".
Поддержка большого количества форматов музыки:
MP1, MP2, MP3, MPC, MP+, AAC, AC3, OGG, FLAC, APE, WavPack, Speex, WAV, CDA, WMA, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM, UMX
32-битная обработка звука
Для достижения наилучшего качества
Работа сразу с несколькими плейлистами
Cлушаем один - работаем с другим
Поддержка модулей расширения функциональности
Вы можете добавить новые утилиты и расширить уже имеющиеся, подключить плагины Input, Gen, DSP от WinAmp
Выключение компьютера
Вы можете лечь спать под любимую музыку, установив выключение компьютера по таймеру или по окончанию воспроизведения
Интернет-радио
Слушай и записывай!
Создание закладок и очереди воспроизведения
Горячие клавиши
Настройте локальные и глобальные горячие клавиши на свой вкус!
Многоязычный интерфейс
Поддержка многопользовательского режима
Несколько пользователей работают за одним компьютером? Не проблема
Полноценная поддержка юникода
Поиск файлов
Поиск файлов по всем открытым плейлистам
Гибкие настройки программы
Небольшой размер дистрибутива
Аудио конвертер
Позволяет конвертировать музыку из самых разных форматов в wma, mp3, wav, ogg
Аудио Граббер
Позволяет конвертировать AudioCD (CDA) в форматы MP3, OGG, WAV или WMA
Звукозапись
Позволит вам записать звук с любого аудио устройства в системе и сохранить в формате mp3, ogg, wav и wma
Редактор тэгов
Вы легко можете редактировать теги аудио файлов, а также переименовать файлы группой, отсортировать по заданному шаблону или применить значения тэгов к группе файлов
Аудио библиотека
Представляет собой органайзер музыкальных файлов, который позволит вам с легкостью упорядочить вашу музыку, выставить оценки прослушанным композициям, вести статистику воспроизведения
Автор: Artem Izmaylov Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоимость: Free Рус. язык: Есть ОС: Windows Vista/7/8/8.1/10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AIMP 4.60 Build 2177
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AIMP v4.60, build 2177 (No Installer)
Цитата:
Внимание! Эта редакция программы не имеет установщика, а значит не сможет корректно импортировать настройки от старых версий программы. Поэтому мы не рекомендуем ставить ее поверх версий предыдущего поколения (v4.51 или более старых)
AIMP Skin Editor v4.60, build 1085
AIMP Localization Editor v1.80, build 129
AIMP for Android v3.01, build 972
Каталог дополнений
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Установить AIMP 4.
2. Добавить скин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (По умолчанию "C:\Program Files\AIMP\Skins")
3. Добавить иконки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Так же "C:\Program Files\AIMP\Icons")
4. Запустить AIMP, зайти в "Настройки" -> "Интерфейс" -> "Обложки", выбрать скин Pandemic.
5. Далее "Настройки" -> "Ассоциация с файлами", выбрать "AIMP3 Standard Icons"
PDF - каталог AIMP Skins (v4.0).pdf: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось altaivital; 22.03.2020 в 21:03..
Причина: for Android v3.01, build 972
Эти 41 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Классная прога. Винамп убил и всем советую. Кому устанавливаю системы, то сразу ставлю этот плейер.
Проц совсем не нагружает. Оперативки занимает немного(в зависимости от количества песен в плей-листе). Классная гарячая кнопка Alt+delete удаляет сразу песню из плей-листа в корзину, то есть ненужные песни сразу можно удалить с винта. Удобные аудиоконвертер. Использую для перегонки и сжатия песен в разные форматы. Удобно для мобил.
Поддерживаю Ta2i4.
Перспективы большие у этой проги! Работа с плейлистом продумана бесподобно, но редактор тэгов должен быть всё-таки более мощным и не надо выносить функционал на дополнительные внешние утилиты в комплекте проигрывателя. Поддержка плагинов от Винампа просто ужасно как нужна! Ещё не хватает поддержки некоторых форматов, например, *.m4a и *.mp4 - думаю, что исправятся -)
Я юзаю плеер 4й месяц, причем он ко мне попал во время рыбалки на спутнике 42е еще версия 1.54 была кажется. Вот с тех пор только им и пользуюсь! Иногда подрубаю плагин VST iZotope oZone (если хочется сильных басов).
Из достоинств: скорость, функциональность, красивый внешний вид.
Звук на уровне.
До этого я юзал (winamp, qmp, Apollo, jetAudio и менее известные плееры) . Так что мне есть с чем сравнивать
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
До этого я юзал (winamp, qmp, Apollo, jetAudio и менее известные плееры) . Так что мне есть с чем сравнивать
jetAudio не из этого ряда. "Голый" jetAudio уделывает "голый" (без эквалайзера, без плагинов) AIMP влет
Правда, надо признать, что ситуация меняется в обратную сторону при включении у AIMP настройки эквалайзера Full Bass & Treble
про foobar2000 тут отписался только один человек.) Вы нормальных плееров что ли не юзаете?
Сам пользуюсь foobar2000, недавно пытался перейти на AIMP - не получилось, что-то в нем не привычное и показалось, действительно, чего-то не хватает)))
Видимо, на него переходят только те, кто сидел на винампе))
Видимо, на него переходят только те, кто сидел на винампе))
Читай мое предыдущее сообщение. Если всех кроме себя, за ломаков считаешь.
Цитата:
Winamp больше нравится! ПРивычнее. Да и марка серьезнее!
Ну и что тебе от серьезности? Жарко или холодно? хы ) А вообще я уже убедился , AIMP - плеер для тех кто ИЩЕТ ЛУЧШЕГО, а не для тех КОМУ ДОСТАТОЧНО.
Цитата:
jetAudio не из этого ряда. "Голый" jetAudio уделывает "голый" (без эквалайзера, без плагинов) AIMP влет Правда, надо признать, что ситуация меняется в обратную сторону при включении у AIMP настройки эквалайзера Full Bass & Treble
Да, JetAudio мощный в плане звука (особенно если включить X-Bass и X-Surround ) - но он ооочень тяжелый, и не очень удобный.
Ребята с катод.ру провели свой тест на профессиональных мониторах - Winamp, QCD и AIMP - и AIMP по звуку опередил винамп, немного уступив QCD .
Плюс AIMP дублирует фронт на тыл естественным образом , не используя искусственные алгоритмы (для обладателей 5.1 акустики).
Скачал, установил. На первый взгляд понравился. Красивые скины. Редактор тэгов встроенный. Главное ненадо добавлять в него поддержку видео и превращать его в комбайн наподобие Винампа. А вообще создателям огромный респект. Так держать!!!
Главное ненадо добавлять в него поддержку видео и превращать его в комбайн наподобие Винампа.
А видео в него добавлять и не будут
И комбайном тоже делать не собираются, только то, что действительно нужно пользователям.
То есть все лучшее от других плееров по возможности пытаются включить в AIMP + идеи и пожелания сообщества пользователей AIMP`a.
Поюзал я его дома. Прикольный плеер. Мои предложения создателям: добавить больше предустановок в эквалайзер (как в Винампе), меню (по нажатию правой кнопки) сделать под цвет и стиль скина, и ещё чтобы поменьше вылетал сам собой (при переключению на новую песню бывает внезапно вылетает). И ещё что значит пунктик в меню "эмулировать Winamp"?
Pablo_, ну читал я твое сообщения, но никого за ломаков не считаю - у каждого свой вкус и привычки. Говорил вобщем, ориентируясь на сообщения большинства пользователей, потому что за каждого, конечно же, я ответить не могу
меню (по нажатию правой кнопки) сделать под цвет и стиль скина, и ещё чтобы поменьше вылетал сам собой (при переключению на новую песню бывает внезапно вылетает). И ещё что значит пунктик в меню "эмулировать Winamp"?
1. Меню - раньше было, потом убрали. Почему - я даже не в курсе.
2. У меня не вылетает (внезапно) - отпишись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подскажут или исправят.
3. Эмулировать Winamp - значит распознаваться другими приложениями как Winamp - то есть AIMP`om можно управлять из других прог, посылать сообщения в чат (например из R&Q при помощи специального плагина).
Цитата:
Говорил вобщем, ориентируясь на сообщения большинства пользователей, потому что за каждого, конечно же, я ответить не могу
Но мне как-то не довелось поюзать foobar2000... Некоторые говорят что неплохой плеер. Но я и не говорю