|
На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
|
Добавлено: 18.11.2007, 13:08
|
|
Наблюдающий
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Отключить локалку
Хочу отлючить локалку,но появляется надпись "Невозможно отключить подключение в данный момент.Возможно,данное подключение использует один из протоколов,которые не поддерживают "Plug-and-Play",либо оно было инициировано другим пользователем" Может это произошло из-за того,что я запустил Super Utilities и с помощью ее оптимизировал память?Че щас мне делать,как эту бодягу отлючить?
|
|
|
Добавлено: 18.11.2007, 17:22
|
|
Гость
|
Попробуй отклбчить локалку через Диспетчер устройств. Он выше чем всякие там протоколы. Если не знаешь как через Диспетчер отключить сетку напиши, я тебе расскажу как!
Только вот зачем тебе отключать ее, неужто она мешает?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
|
Добавлено: 18.11.2007, 18:34
|
|
Гость
|
Я не могу въехать зачем ее нужно отключать или тебя постоянно отакуют по сетке?
|
|
|
Добавлено: 18.11.2007, 23:24
|
|
Наблюдающий
|
Тут дело вот в чем.Сначала я установил Super Utilities,потом в ней покопался,сделал оптимизацию памяти,после этого,когда открываю проги,любые,мне каспер пишет,что файл был изменен,а проводник стал иногда извиняться и вырубаться.А насчет локалки мне просто интересно,почему она раньше спокойно отлючалась,а щас нет?!
Добавлено через 9 минут
Так... через диспетчер устройств локалку отлючил,но теперь она через ярлык не включается,пишет ошибка соединения,включить удалось только через тотже диспетчер,ниче не пойму - из-за чего это муть у меня приключилась?
Последний раз редактировалось sviaga; 18.11.2007 в 23:24..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
|
|
|
Добавлено: 19.11.2007, 05:41
|
|
Гость
|
Вот видишь, все отлично, через диспетчер отключилась локалка...А вообще, честно тебе магу сказать, мне так кажется, или у меня просто опыт такой был, что все вот эти оптимизаторы херова влияют на систему, я не лезу туда она мне не кидает коней. Попробуй откатить систему да более раннего состояния+проверьяся на вирусы, малоли какой таракан запалз!
|
|
|
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
|
|
Добавлено: 19.11.2007, 16:20
|
|
Наблюдающий
|
Откатиться не смог,пишет,что система не изменилась,проверил все каспером - чисто.Наверное придеться систему переустанавливать,а так не охота...
|
|
|
Добавлено: 20.11.2007, 06:36
|
|
Гость
|
Что значит система не изменилась? Как такое может быть? Он не спрашивает обычно а просто делает откат. Понимаешь? Чем ты отктывался? Странно как то.
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.11.2007, 07:23
|
|
Наблюдающий
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
|
2sviaga
Загружаешся в безопасном режиме.
Выполняешь net stop cryptsvc
Удаляеш папку C:windowssystem32catroot2 (лучше не удалять, а просто переименовать как-нибудь на всякий случай)
Перезагружаешься в обычном режиме.
Ещё нужно проверить что тут:
Пуск-Выполнить-gpedit.msc-OK-Конфигурация пользователя-Административные шаблоны-Сеть-Сетевые подключения-Запретить подключение и отключение для подключений удалённого доступа - должно быть "Отключён"
Там же: Способность подключать и отключать подключения по локальной сети -должно быть "Включен"
|
|
|
Добавлено: 20.11.2007, 17:08
|
|
Наблюдающий
|
Пардон,я вместо отката сделал востановление по контрольной точке  щас попробую сделать,как рекомендовал irspider.
|
|
|
Добавлено: 21.11.2007, 16:06
|
|
Гость
|
sviaga, я понял что ты сделал.
Ты восствновил систему. После этого, когда был завершен этам отката, истема перезагрузилась, после перезагркзки отображается экран выполненных задач. Вся проблема заключается в том, что после восстановления отката не произошло, т.е. система не смогла откатиться до той точки которую ты указал. Было у меня такая беда. Ничего не делая, само прошло, я просто не трогал машину. Что тебе посоветовать...вопрос...
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.11.2007, 19:06
|
|
Гость
|
отключить шнур
|
|
|
Добавлено: 21.11.2007, 20:25
|
|
Гость
|
Хы, оптимальный вариант
|
|
|
Добавлено: 22.11.2007, 11:06
|
|
Наблюдающий
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Можно еще через тот же диспетчер устройств отрубить соответствующую сетевую плату - тоже кардинальный вариант
|
|
|
Добавлено: 23.11.2007, 18:07
|
|
Гость
|
Pirson,
Читай пожалуйста сообщения, тоже самое предлогал и я!
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|