На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Уважаемые знатоки помогите с такой проблемой: купил материнку INTEL DP35DP...и перестала ставится WV.....XP ставится нормально.Менял диск, менял прошивку, биос весь перевернул...ни что не помогает может кто сталкивался
INFINITI -Ситуация такая ..устанавливаю висту с загрузочного диска. как только начинается распаковка файлов выдает ошибку "распаковки файлов"..Установил XP без проблем...пробую с него ставить висту все получается...вопрос почему не ставится с привода ? такая проблема уже описывалась в нете пользователями новых мамок но решения проблемы я не нашел. Может привод нужен SATA-шный ?
Sanii, загрузочный диск нужно писать на минимальной скорости или 1 или 2.У меня было тоже самое,помогло.А скорость установки одна и та же,так как читает на макс.
Благодарю за советы...перепробовал все вышесказанное но ничего не помогло....в итоге оказалось как думал...сменил привод на новый AD-7173 IDE и все заработало.До этого у меня стоял Pioneer-111 на него я никогда не жаловался читал и писал идеально а на этой материнке запнулся....Век живи век учись...