SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Технологии > Интернет и сети
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Локалка!!
Старый Добавлено: 16.11.2007, 14:56
  (#1)
MadDim
Гость
 
Аватар для MadDim

По умолчанию Локалка!!

Имееться сеть из 3 компов, под управлением XP,нужно прикрутиь ноут под управлением Vista.
Провозился целый день, но так и не смог этого сделать,ноут видет сеть, но не видет в ней компы, компы видят его но зайти на него не могут!!
У меня в этом мало опыта может я что то не так сделал, да и Vist'у впервые видел!!
Помогите советом, зарание спасибо!!
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.11.2007, 18:28
  (#2)
igorsem77
Гость
 
Аватар для igorsem77

По умолчанию

научите как соедить 2 компа через IEEE 1394 соединение
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.11.2007, 09:58
  (#3)
Henry
Гость
 
Аватар для Henry

По умолчанию

igorsem77, первый раз сдышу что бы через IEEE 1394 сеть могли видеит. Никогда не слышал.


MadDim,
По твоему вопросу.
Попробуй заходить на ноутик по IP а не по имени. Посматри что бы была сеть сконфигурирвана нормально, IP адреса и маска подсети. В общем Vista и XP нормально по теме сети работают. Это не Win98 и XP где реально грабли!
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Bodia (22.11.2007)
Старый Добавлено: 18.11.2007, 21:39
  (#4)
Фдуч
Модератор
Модератор
 
Аватар для Фдуч

По умолчанию

Henry, igorsem77, легко. Одноранговую сетка - так же, как и через обычный LAN. То есть абсолютно так же


Нам, лентяям, недоступно
Наслажденье битвой жизни
Фдуч вне форума Отправить личное сообщение для Фдуч
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.11.2007, 12:54
  (#5)
MadDim
Гость
 
Аватар для MadDim

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Henry Посмотреть сообщение
По твоему вопросу.
Попробуй заходить на ноутик по IP а не по имени. Посматри что бы была сеть сконфигурирвана нормально, IP адреса и маска подсети. В общем Vista и XP нормально по теме сети работают. Это не Win98 и XP где реально грабли!

Попробую..
Ещё посоветовали настроить брандмауер, на ноуте установлен Norton Internet Security, как его правильно сконфигурировать?! Или может вообще вырубить брандмауер?!
И ещё, может это важно, раньше на месте ноута стоял стационарный комп!!
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.11.2007, 13:35
  (#6)
zemeroff
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для zemeroff

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MadDim Посмотреть сообщение
Norton Internet Security, как его правильно сконфигурировать?! Или может вообще вырубить брандмауер?!

удали его лучше вообще и поставь что-либо попроще и понадежнее
а по поводу сети кажется что у тебя в висте выключена сетевая учетная запись гостя.
пуск-выполнить-cmd-"net users гость /active" (либо "net users guest /active" если виста английская)-должно написать что команда выполнена успешно
zemeroff вне форума Отправить личное сообщение для zemeroff
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.11.2007, 14:13
  (#7)
MadDim
Гость
 
Аватар для MadDim

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zemeroff Посмотреть сообщение
удали его лучше вообще и поставь что-либо попроще и понадежнее

Например что?!
Цитата:
Сообщение от zemeroff Посмотреть сообщение
а по поводу сети кажется что у тебя в висте выключена сетевая учетная запись гостя.
пуск-выполнить-cmd-"net users гость /active" (либо "net users guest /active" если виста английская)-должно написать что команда выполнена успешно

Вот это попробую. Спасибо.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.11.2007, 12:06
  (#8)
MadDim
Гость
 
Аватар для MadDim

По умолчанию

С сетью всё разрешилось, по прежнему интирисует чем заменить штатный Нортон Интернет Секьюрити?!
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 29.11.2007, 14:47
  (#9)
zemeroff
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для zemeroff

По умолчанию

MadDim, на слабенькие компики рекомендую Nod32 2 серии, на компики помощнее Kaspersky 7
zemeroff вне форума Отправить личное сообщение для zemeroff
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.11.2007, 13:35
  (#10)
knightx
Гость
 
Аватар для knightx

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zemeroff Посмотреть сообщение
MadDim, на слабенькие компики рекомендую Nod32 2 серии, на компики помощнее Kaspersky 7

+ firewall не забудь. А касперский (при выключенном мониторе) и на слабых машинках бегает быстро
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.12.2007, 12:51
  (#11)
MadDim
Гость
 
Аватар для MadDim

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zemeroff Посмотреть сообщение
MadDim, на слабенькие компики рекомендую Nod32 2 серии, на компики помощнее Kaspersky 7

Это понятно!! Выражусь яснее, нужны надёжные бесплатные антивирусы!
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.12.2007, 14:32
  (#12)
zemeroff
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для zemeroff

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MadDim Посмотреть сообщение
Это понятно!! Выражусь яснее, нужны надёжные бесплатные антивирусы!

Avast 4.7.1098 Home
zemeroff вне форума Отправить личное сообщение для zemeroff
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.12.2007, 16:04
  (#13)
INFINITI
Гость
 
Аватар для INFINITI

По умолчанию

MadDim,
Ставь Outpost Security Suite Pro 2008 очень хороший брандмауер и систему не нагружает.
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.12793 секунды с 13 запросами