На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Dembel, однозначно K800i. Камера N73 - полное Г. Мой W810i снимает и то лучше, чем Nokia.
raininick, да, согласен. Для N73 возможностей больше. А насчет видео съемки - не такое уж и хорошее качество. Тем более, что на K800i можно поставить в последующеем другие драйвера. И будет он снимать и в формате mp4 и со скоростью до 30 кадров в секунду.
Есть ксеоновая спышка, так что можно снимать в темноте.
А по поводу дров ты прав! Телефон шустрый можно поставить большой килобит видео и видео будет как на N73.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Из-за того что Нокия смар, он из-за этого жутко тормозит. Что бы нормально работал, нужно менять прошивку(а орригинальная прошивка залаго гарантии).
2. Ну камера по тестам, у К800 лучше чем у Нокии.
3. Соньку можно напичка доупора(Увеличить громкость звонка, изменить меню .т.д.)
Однозначно бери Сони.
Хотя тут тебе нужно выбирать, больше подходящий бренд телефона по названию.
3. Соньку можно напичка доупора(Увеличить громкость звонка, изменить меню .т.д.)
Однозначно бери Сони.
н73 это есть! В руках их подержите.... Камера, да лучше у соньки, но вы что ей будете снимать пейзаж? В данный момет держу в руках к810... Хорош, но это не смарт... Ставить ср*ный джар.... ТУпые игры, когда на симбу (9.1) есть огромное кол-во приложений, игр, Плюс сейчас нжейдж новый выходит, под него будет много красивых игр.. Он будет на симбе 9.1.
raininick,
Я же написал, что из-за того Нокиа СМАРТ он трмозит жутко, а сонька работает как по ноткам.
Значит ты нормальных игр на соньку не видел.
И если ты так жёстко говоришь в сторону СОни Эрриксон, значит ты не любишь эту компанию,а больше уважешь Нокиа...Отсюда твои выводы...
aciddon, я сам имею соньку ;-) и видел, держал, играл на смартах ( N91, N73, E60, E61) И также соньки (w810, K790) А смарты не тормозят, кстати... Надо нормальные покупать а не левак...
У меня уже был смартфон Nokia E60-это просто ужас то глючит, иногда может кому-то сам позвонить-я имею ввиде список контактов,ели избавился от него и пока больше смартфона никакого нехочу!!! купил себе Sony Ericsson K850i - СУПЕР!
У брата Н73, а у меня К790.
Так вот Нокиа - тормозит не слабо. Но все же это смарт.
Так что если нужен просто телефон с камерой - лучше брать соньку!
Если нужна платформа Симба, то Смарт.
Простой пример - представь, что на выполнение любой операции ( будь, то показать список контактов, зайти в меню и т.д) уходит 2-3-4 секунды...и если для тебя это приемлемо - бери смартфон....как-никак всё-таки это компьютер - значит можно ставить очень много полезного софта, да и, как говорилось выше, под Симбиан очень много действительно красивых игр. На счет камеры - я бы поспорил со всеми - читая обзоры на mobile-review.ru, особенно, годик назад, создавалось впечатление что им явно приплачивают за "плюсики" в сторону SE, потому как из моих наблюдений, снимки явно были лучше на Нокиа.
Dembel, Естественно нокию! Ведь н73 это смартфон, а к800 просто телефон, плюс нокия снимает в мпег4, а соня в 3гп. Качество лучше.
Я смотрю,тебя зацепили смартфоны NOKIA!А к800-не просто телефон,а КАМЕРАФОН!И между прочим-по всем характеристикам сьемки он лучше даже н93!И за прошивы согласен-поменять,и он не только в мпег4 будет снимать