На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Я использовал комп как будильник. Настроил в биосе и он включался в заданное время. Недавно заменил материнскую плату на P5GPL-X SE. В биосе не нашел функцию Power ON
Посоветуйте пожалуйста программу которая имеет данную фикцию (желательно сразу серийник или лом ) или укажите где в биосе ее искать.
Получилось найти нужную программу, но к сожалению она не поддерживает моей материнской платы (P5GPL-X SE). Если кому интересно вот на нее ссылочка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа за 2003 год и наверно потому там нет этой материнки.
Также нашел программу Auto Power on Shut-down 2.03, но она работает не так как хотелось. Она выводит комп из спящего режима, а хочется чтоб программа его включала. Хотя пока нет альтернативы буду пользоваться ею (никуда не дется)
[HIDE-THANKS][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/HIDE-THANKS]
Psycho, у меня не получилось найти этой функции в биосе, возможно не там смотрел. Если кто-то точно знает где она там спрятана напишите. Также продолжается поиск подобных программ.