На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Beyond Compare
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Утилита для сравнения файлов и каталогов, с возможностью синхронизации. Программа очень удобна в использовании. Два дерева каталогов выводятся рядом, а все изменения подсвечиваются. Кстати, Beyond Compare можно использовать для синхронизации информации, хранящейся на вашем компьютере с данными, находящимися на портативном ПК.
Beyond Compare 4.4.2.26348
Windows
Mac OS X
Debian i386
Debian AMD64
RPM package i386
RPM package x86_64
Русская версия Beyond Compare 4.4.2.26348
Плагины
История изменений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня есть комп на работе и дома комп. Они вместе не бывают соединены. А каталоги нужно синхронизировать. До сих пор делал всегда это руками. Хочется автоматизировать этот процесс, а синхронизировать посредством флешки.
Например: программа висит в трее, следит за изменениями в файловой системе по отдельному каталогу или диску, в конце дня она эти изменения записывает на флешку, я прихожу домой, втыкаю флешку, указываю этой же программе принять изменения.
Данная программа так умеет делать? Если нет, то посоветуйте какая умеет.
У меня есть комп на работе и дома комп. Они вместе не бывают соединены. А каталоги нужно синхронизировать. До сих пор делал всегда это руками. Хочется автоматизировать этот процесс, а синхронизировать посредством флешки.
Например: программа висит в трее, следит за изменениями в файловой системе по отдельному каталогу или диску, в конце дня она эти изменения записывает на флешку, я прихожу домой, втыкаю флешку, указываю этой же программе принять изменения.
Данная программа так умеет делать? Если нет, то посоветуйте какая умеет.
Вроде как FreeFileSync это умеет. См. хелп на нее.
.
.
•°•°•°•°•°•°•°
.
[свернуть]
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Привет, дорогой.
А мне наоборот, Araxis Merge почему-то больше нравится. Удобнее в ней работать. Она показывает изменения для меня понятнее, чем BC.
Может я не умею настраивать сабж?
Русская версия Beyond Compare 4.2.10.23938
+
Русификатор 4.2.10, build 23938 by omamont
Файл переименовать в Bcompare.tr