На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Я вас вообще забанил, но не могу, причины обоснованной нет
Играть против людей и пользоваться читами - это отвратно! Ладно еще против компа...
Знаете как добивают читеры в КС у нас в локалке?
Эсли администрация согласна со мной, напишите в личку, я этого пользователя сам хочу забанить или предупреждение дать строгое хотя бы.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Играть против людей и пользоваться читами - это отвратно! Ладно еще против компа...
Эсли администрация согласна со мной, напишите в личку, я этого пользователя сам хочу забанить или предупреждение дать строгое хотя бы.
А ВЫ сами играли в линейку? В 2-х словах: кто зарабатывает кучу $ тот и папкО (некоторые не парятся с качем, крафтом итд а просто ПОКУПАЮТ всё это, а остальной народ остаётся с носом. Вот ссылочка на цены сервера где я играю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,не каждый может себе позволить такое удовольствие......посмотрите на цены, уважаемый модер, а потом подумайте кто не прав: тот кто юзает читы на дюп или заточку, или тот кто накупил всего и недаёт жизни остальным?).
хомо-бухиенс - человек пьющий,
бухо-сапиенс - пьянь разумная,
так выпьем же за то, чтобы не стать бухо-бухиенс
А ВЫ сами играли в линейку? В 2-х словах: кто зарабатывает кучу $ тот и папкО (некоторые не парятся с качем, крафтом итд а просто ПОКУПАЮТ всё это, а остальной народ остаётся с носом. Вот ссылочка на цены сервера где я играю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,не каждый может себе позволить такое удовольствие......посмотрите на цены, уважаемый модер, а потом подумайте кто не прав: тот кто юзает читы на дюп или заточку, или тот кто накупил всего и недаёт жизни остальным?).
Игра для того и создана чтобы играть и зарабатывать все нормально, по-человечески, а не взламывать все это в один миг. От игры получают удовольствие. При выигрыше важен факт того что ты выиграл САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не при помощи "доброго дяди", который создал тот или иной чит. Сам я в Линейку не играл, но видел как на нее "подсаживаются" другие. Я знаю что такое читер по КС и думаю что многим нормальным игрокам Линейки тоже не нравиться, что они пашут-пашут, а вот такой хитроумный как вы пришли и у вас все сразу есть (aka, бегаешь-бегаешь, стараешься, тихо крадешься, а тебя читерок через стену в голову резко так оп..)
Игра для того и создана чтобы играть и зарабатывать все нормально, по-человечески, а не взламывать все это в один миг. От игры получают удовольствие. При выигрыше важен факт того что ты выиграл САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не при помощи "доброго дяди", который создал тот или иной чит. Сам я в Линейку не играл, но видел как на нее "подсаживаются" другие. Я знаю что такое читер по КС и думаю что многим нормальным игрокам Линейки тоже не нравиться, что они пашут-пашут, а вот такой хитроумный как вы пришли и у вас все сразу есть (aka, бегаешь-бегаешь, стараешься, тихо крадешься, а тебя читерок через стену в голову резко так оп..)
Вот и RIP86, и мне тоже неприятно, когда бегаешь-бегаешь, крафтишь.....оно ломается...............а добрый дядя купил себе всего и плюёт с высокой горки на всех Ихмо простым игрокам только и остаётся как читерить, чтобы хоть как то снизить разрыв между Донаторами и простыми игроками.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Я нехочу некого валить просто на лвл и на героя и всё
Читы в L2 не канают на офф. серваках, а только на левых.
Да и вообще пользуются читами только полные ламеры.
А типа у кого денег много и левела - просто надо уметь играть.
Читы в L2 не канают на офф. серваках, а только на левых.
Да и вообще пользуются читами только полные ламеры.
А типа у кого денег много и левела - просто надо уметь играть.
Сам то понял что написал?
RIP86, Хочу огорчить, но программ типа: "Зашёл в игру, создал персонажа, открываешь инвентарь, нажимаешь на кнопочку lvl пишешь нужную циферку и лвл готов" нету. Есть хлапексы которые перехватывают пакеты, которыми обмениваеться серверная и клиентская часть игры. Ну ещё есть боты(волкеры), но найти рабочую версию, но ещё и настроенную под С5 сложно, ну по крайней мере было сложно когда я этим занимался
пожалусто, помогите с читами, донаты замучали в линейке, надо их научить, отправте мне пожалуста читы на емаил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
играть в Ла и пользоваться читами - бред. и не вали все на Вмз. если кривые руки, если туп как валенок, хоть какие читы дай. Будешь бегать и пкашить всех, и все твое счастье. и не свисти что там все сложно. будешь играть - получиться обязательно. Из 3х вещей на крафте А, по любому получиться как минимум одна.
Из 3х вещей на крафте А, по любому получиться как минимум одна.
Во первих тяжело найти реси, куски, реци сразу на крафт 3 вещей, да и у меня било что крафтил подряд 3 раза 60% рецом и все 3 неудачно...
а потом через месяц сново крафтил 60% рецами и все кул скрафтилось...
рандом бесит серверний...
а по читам то ими многие пользуются и ето факт, и если тут кто то напишет работающий чит в л2, то про него просто узнает больше народа и все...