На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
В этой теме выкладываем и обсуждаем творчество молодых музыкантов и групп. Если нравиться, то способствуем их развитию!
Вот мои: Kaguar. Группа образовалась в Туле пару лет назад. Из-за проблем с составом, к записи треков приступила только в этом году (2007). Несмотря на то, что группа начинающая, ребята регулярно получают положительные отзывы о своем творчестве. На последнем фестивале в Туле (октябрь 2007) группе презентовали (в качестве единственного в наличии приза) халявную поездку на RAMP 2007.
Драйв и неновязчивая тяжесть музыки делает группу уникальной среди своих "коллег по цеху".
Более подробную инфу и музыку группы можно скачать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dj ViT. Молодой ди-джей из Тулы. Парень очень талантлив, но без больших бабосов. В связи с этим альбомы его так и пыляться у него на полке. Некому тиражировать! Хотя музыка очень интересна! Оф сайт находится в стадии разработки. Пару его треков можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последний раз редактировалось RiHard; 07.05.2009 в 10:52..
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Собственно, это не только сайт моей группы "Символ" (Набережные Челны) и группы "Rara Avis" (Москва), но и еще сайт для звукорежисеров, инженеров звукостудий и т.д.
20-го ноября в рамках конкурса "Молодые мастера" прошло прослушивание группы "Символ". Результаты будут известны только 29-го, а пока можно послушать записи с прослушки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - "Бабочки" (песня гр. Lumen) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - "Жизнь и Смерть" (Собственная песня, в конце которой оба вокалиста забыли слова, я вступил позже, чем надо, а ритм-гитарист спутал аккорды. Но если этого не знать, можно и не заметить)
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Чет тема благополучно померла...
А между тем, я знаю, что очень много среди посетителей музыкантов. Много кто пишет электронную музыку. Не скромничаем, отмечаемся!
Если кому интересно, то вот наша команда в контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас записали на студии 8 песен, теперь вот думаем, как эти записи превратить в полноценный альбом (чего рисовать на обложку, где тиражировать и т.д.).
Всем начинающим музыкантам!! Не пропустите моё сообщение! Хотите что бы вас услышали??? Тога вас сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
OnMusicStage
-Дает возможность каждому реализовать себя, как музыкант. Продвинуть себя как бренд. Создать свою целевую аудиторию. Петь и быть услышанным. Стать знаменитым.
ONMUSICSTAGE-эксклюзивный инновационный проект XXI века на российском рынке.
ONMUSICSTAGE-мощная информационная музыкальная база.
Отличительной особенностью проекта является круглосуточное on-line вещание, состоящее из музыкального видео, авторских передач, репортажей и программ D
проект ONMUSICSTAGE.COM дает «зеленый свет» начинающим исполнителям и предоставляет возможность каждому достойному отечественному артисту или клипмейкеру поделиться своим творчеством с окружающими, попав в постоянную ротацию проекта
наша группа вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 21 минуту
презентационный ролик на youtube.com
The Tate – это гремучая смесь из нойз и гаражного рока, блюза, кантри и капли брит-попа. При всей внешней вальяжности и рокерской медлительности, энергии у ребят хватит, чтобы заменить хорошую электростанцию. Добавим к этому присущий The Tate перфекционизм, знание истории рока, отношение к инструментам и вкус.
А в качестве собственных ощущений от их музыки можно не сомневаться вовсе.
Больших регалий и заслуг у них пока нет, но, наверное, стоит сказать, что в прошлом году они разогревали таких рок-монстров, как Black Rebel Motorcycle Club (USA) в Главклубе, а в этом году стали открытием недели по версии радиостанции Brighton and Hove Community Radio (London)
Всем привет, мы молодой музыкальный проект. Будем благодарны за адекватную критику, спасибо.