SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Интернет и сети
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Hide IP
Старый Добавлено: 10.05.2007, 07:16
  (#1)
Asta
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Asta

По умолчанию Hide IP


Утилита, которая позволяет поддерживать анонимность при серфинге в Интернете, заменяя ваш реальный IP-адрес. Hide IP NG (следующее поколение утилиты Hide IP Platinum) автоматически найдет анонимный прокси-сервер, который и будет использоваться как ваш новый IP. Может автоматически переключаться с одного прокси на другой (хоть ежесекундно). Программа имеет модуль удаления с жесткого диска одним нажатием на кнопку любого файла и следов пребывания в интернете. Данные удаляются гарантированно, и восстановить их невозможно. Hide IP NG дополнительно содержит в себе средства для блокирования всплывающей рекламы, ActiveX и JavaScript.

Автор: hide-ip-soft.com
Офсайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цена: Trial
Рус. язык: Нет
ОС: XP/Vista/7/8

Hide IP NG 1.87
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Hide IP Speed 3.12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Китайский можешь и не знать - но прогу свиснуть ты обязан!

Последний раз редактировалось altaivital; 17.11.2015 в 14:26.. Причина: 1.87
Asta вне форума Отправить личное сообщение для Asta
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
sush (26.02.2012)
Старый Добавлено: 08.08.2007, 09:23
  (#2)
kpevz
Гость
 
Аватар для kpevz

По умолчанию

Установил, проверил. Вроде работает. Нажимаю справку, выдаёт каждый раз разные IP-адреса, однако отличаются только последние две цифры. Это так и должно быть, или нужны ещё какие-то настройки, чтобы полностью адрес менялся? Кто юзает, подскажите. А то, если только последние цифры меняет, то это не фонтан.

Последний раз редактировалось MoorHoohan; 09.12.2007 в 05:55..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.08.2007, 12:09
  (#3)
radiotik
Гость
 
Аватар для radiotik

По умолчанию

Здравствуйте!
Кто пользует HideIP - эту штуку можно нормально отстроить на локальной сети с выходом через шлюз с "белым" адресом? Провозился четыре дня, не могу понять либо за 5-6 часов поисков ничего не выдает (прокси) или выдаст один-два китайских, но как только меняешь настройки броузера - саму ссылку на рапиде открывает а вот после нажатия на "скачать" - ошибка 403 - то бишь запрещено... Помогите, если кто знает как побороть?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 31.08.2007, 23:27
  (#4)
novik69
Гость
 
Аватар для novik69

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAYDAY.C Посмотреть сообщение
Тоже не работает, как не пускал на сайты с проверкой IP, так и не пускает.
Вернее работает, но не помогает.

Если не пускает, нужно опять сменить прокси, тогда пустит. Количество прокси адресов не бесконечно. Поэтому всем не хватает. Жди и перебирай и заработает!
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.09.2007, 23:45
  (#5)
Acserg
Заблокирован
Заблокирован
 
Аватар для Acserg

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vir2al Посмотреть сообщение
С Рапидой номер не проходит, всё равно определяет родной IP адрес!

Ерунда, все проходит. Только внимательно смотрим и читаем - изменения по умолчанию делаются в IE. Так что очень удобно получается ходить по инету под одним ай пи, а качать c той же рапиды через IE... Однако то, что ай пи изменен вовсе не означает, что рапида вам сразу захотела все отдавать - иногда и постараться нужно - поперебирать ай пи, если уж точно нужно что-то скачать... Смотрим в IE - Сервис-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети! Для работы через прогу там должна стоять галка на Прокси-сервере с указанием тех же портов, что и в проге Хайд ай пи... Тренируемся робяты.
Кста, можно и через другие браузеры настроить - путь и принцип будет полностью аналогичен описанному мной выше, тока мне удобно так...

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от kpevz Посмотреть сообщение
Ну зачем придумали такую ерунду с обязательным количеством сообщений для просмотра текста? А если мне просто надо скачать файл и не хочу ничего писать? Уж пусть простят админы, но мне надо написать 2 поста, чтобы получить доступ для просмотра.
.....

А придумали ее для того, уважаемый, чтобы ты что нить полезное донес до народа и свой вклад внес полезный, а не так по хамски и не благодарно тут "просто скачать" высказался... не научили тебя видно, что когда берешь, хорошо бы и благодарным быть, а по возможности и свою лепту внести, файликом ли, знаниями ли... каждый решает сам...

Последний раз редактировалось Acserg; 20.09.2007 в 23:45.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Acserg вне форума
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Argus (24.11.2007)
Старый Добавлено: 04.11.2007, 12:11
  (#6)
senseidubno
Гость
 
Аватар для senseidubno

По умолчанию

Для работы в Mozilla Firefox нужно перейти Инструменты-Настройки-Сеть-Настроить-Настроить параметры подключения прокси вручную. Теперь при запуске Хайда и смене прокси будет менятся автоматически и в самой Mozillе.100% рабочую версию 3.42 можно качнуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Argus (24.11.2007)
Старый Добавлено: 09.11.2007, 23:11
  (#7)
Axi
Гость
 
Аватар для Axi

По умолчанию

а эта прога поможет сливать файлы с рапиды?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.11.2007, 14:13
  (#8)
kitaev
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для kitaev

По умолчанию

а вот подключиться к qipу поможет, а то Мегафоне столкнулся с проблемой, IP мало дают
kitaev вне форума Отправить личное сообщение для kitaev
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.11.2007, 09:04
  (#9)
Asta
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Asta

По умолчанию

Кто сталкивался с такой ситуацией при попытки обновить прокси лист выдает вот такую ошибку 3.5 is not a valid floating point value
Може есть решение какое то в старых версиях такого не было


Китайский можешь и не знать - но прогу свиснуть ты обязан!

Последний раз редактировалось MoorHoohan; 09.12.2007 в 05:59.. Причина: Объединил сообщения одного автора, идущие друг за другом
Asta вне форума Отправить личное сообщение для Asta
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 16.11.2007, 18:47
  (#10)
AlexWeber
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для AlexWeber

Смех

Цитата:
Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
Кто сталкивался с такой ситуацией при попытки обновить прокси лист выдает вот такую ошибку 3.5 is not a valid floating point value
Може есть решение какое то в старых версиях такого не было

И в старых версиях такое было. И прога снималась. ИМХО, надо поюзать файрволл-настройки - у меня получилось (Agnitum стоИт)...
Интересно, что, от версии к версии, одно и то же - кочует "празничный набор" из 4..5 проксей (раньше - это были 2 китайских, 1 немецкий, 1 США и 1 арабские эмираты, теперь (3.50) - 2 турецких, 1 итальянский и 1 венгерский)... Может, у кого-то подругому - поделитесь! А я подумываю, снять или нет эту хрень!? Поставить какой-нибудь Стиганос Аноним или чего-то получше.
На счет Рапиды - действительно, можно качать по разным IP, но, почему-то, очень хорошо определяется шлюз.
На счет регистрации - у меня стояла старенькая версия, при замене новой (3.50) - регистрации не понадобилось (вопросов от проги, во всяком случае, не поступало).


Non timebo millia populi cimcurdantis me

Последний раз редактировалось AlexWeber; 16.11.2007 в 18:51.. Причина: дополил последний абзац
AlexWeber вне форума Отправить личное сообщение для AlexWeber
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.11.2007, 19:03
  (#11)
Asta
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Asta

По умолчанию

AlexWeber
Соглашусь наверно что ее пора снести глючит что то ,на счет Стиганос Аноним стоял он у меня очень тяжелый и не повортливй вообщем не понравился.Очень понравилась Invisible IP Map но блин с лекарством на нее плохо через сутки слетает а так прога хорошая хайди отдыхает


Китайский можешь и не знать - но прогу свиснуть ты обязан!

Последний раз редактировалось Asta; 16.11.2007 в 19:07..
Asta вне форума Отправить личное сообщение для Asta
Вверх
Ответить с цитированием
uninstall
Старый Добавлено: 09.12.2007, 05:37
  (#12)
Timirninja
Гость
 
Аватар для Timirninja

По умолчанию uninstall

Кто-нибудь замечал, что программа хорошо работает и после её удаления. Я её не хочу ставить, так как возможно комп из локалки пропадёт, так однажды было с Hide, и удалить не получилось. А прога хорошо работала. Может, кто-нибудь знает решение?

Последний раз редактировалось Stanislav1989; 09.12.2007 в 11:03..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 09.12.2007, 11:07
  (#13)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию

У меня программа не работает с прокси-сервером - выдаёт всегда ошибку. В настройках везде где только можно было выставлял адрес своего прокси-сервера - ан нет, стабильно выскакивает одна и та же ошибка. Пришлось отказаться от этой проги.
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Помоему нетаботает!!!
Старый Добавлено: 13.12.2007, 17:44
  (#14)
Paladin
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Paladin

Злость Помоему нетаботает!!!

Что-то я немогу понять почему ip мой определяется с этой програмулиной??? Когда я захожу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Определяется ip адрес прокси сервера
Ваш IP адрес
85.18.252.17
а ниже мелким шрифтом
Указанный адрес это IP вашего роутера или прокси сервера. Ваш IP адрес: 90.1ХХ.ХХХ.ХХХА ведь это мой реальный ip Если он определился то толку от прогаммы не очень много

Вобщем я по шарился, по нету и осознал всю бессмысленность этой программы, ip всё равно виден!!!!





Что не отдано, то потеряно.

Последний раз редактировалось Paladin; 13.12.2007 в 21:57..
Paladin вне форума Отправить личное сообщение для Paladin
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 16.12.2007, 18:03
  (#15)
hen
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для hen

По умолчанию

Перечень прокси очень ограничен, но Рапиду и другие койкак обманывает.
Но вот прога слетает после каждого третьего или четвертого старта - автоматом начинается обновление и капец! Что делать?
hen вне форума Отправить личное сообщение для hen
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.01.2008, 02:17
  (#16)
Fedor Putnik
Гость
 
Аватар для Fedor Putnik

По умолчанию

У меня только итальянский прокси виден, при попытке обновить - долго думает и не обновляет. Рапидшаре и депозиту не помогает. Народ! подскажите что еще можно использовать, чтоб с рапиды качать?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.01.2008, 20:45
  (#17)
_Y_
Гость
 
Аватар для _Y_

По умолчанию

А на бабки случайно не попадём с этими неизвестными заграничными IP и серваками?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.02.2008, 15:44
  (#18)
Athlon
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Athlon

По умолчанию

у меня Hide IP Platinum тоже плохо работает советую использовать программу Invisible IP Map


[SIGPIC][/SIGPIC]
Athlon вне форума Отправить личное сообщение для Athlon
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.02.2008, 00:53
  (#19)
dimm7777
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для dimm7777

По умолчанию

Подскажите, как настроить в браузерах!
Что нужно прописать в "параметрах соединения" ?
dimm7777 вне форума Отправить личное сообщение для dimm7777
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.02.2008, 00:57
  (#20)
Athlon
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Athlon

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimm7777 Посмотреть сообщение
Подскажите, как настроить в браузерах!
Что нужно прописать в "параметрах соединения" ?

с какой программой работать будешь Invisible IP Map или Hide IP Platinum


[SIGPIC][/SIGPIC]
Athlon вне форума Отправить личное сообщение для Athlon
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.19342 секунды с 21 запросами