SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Операционные системы > Windows > Windows XP
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Папки в Windows XP
Старый Добавлено: 09.11.2007, 23:45
  (#1)
okapi
Гость
 
Аватар для okapi

По умолчанию Папки в Windows XP

Странный и непонятный сбой, - пропали названия папок в "моих документах" и "панель управления" при включенном вид - эскизы страниц. При прочих - плитка, значки и т.д. все нормально. Особо не напрягает, и все же, как бороться?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.11.2007, 23:41
  (#2)
printoff
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для printoff

По умолчанию

Принесли ноут с ХР -Хоме. Попоросили проверить на вирусы. Поставил Касперского. Там -жуть. Типа 160 вирусов - полечились и на-те диск С открываем Serch_ем . Лазил по реестру нихрена не нашел. Autorun с корневого убрал. Winda в свойствах папки не хочет показывать скрытые файлы как не уговаривал - а хозяин попросил пока Windu не сносить. Может кто подскажет где эти гады в реестре похозяйничяли.
printoff вне форума Отправить личное сообщение для printoff
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.11.2007, 08:15
  (#3)
cerber_
Гость
 
Аватар для cerber_

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от printoff Посмотреть сообщение
Поставил Касперского. Там -жуть. Типа 160 вирусов - полечились и на-те диск С открываем Serch_ем. Может кто подскажет где эти гады в реестре похозяйничяли.

Тебе описание всех 160 вирей прислать ? Restore не пробовал, так что не знаю, может поможет. ИМХО - перестановка винды - самый быстрый и простой вариант
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.11.2007, 13:27
  (#4)
palych
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для palych

По умолчанию

2 okapi
делаешь так: в любом другом виде кроме "эскизов" зажимаешь Shift и клацаешь Вид>Эскизы страниц. И будет тебе счастье
palych вне форума Отправить личное сообщение для palych
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 13.11.2007, 13:30
  (#5)
AsusXciLe
Гость
 
Аватар для AsusXciLe

По умолчанию

угу, с форматом всех разделов...
тока инфу не забудь сохранить
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.11.2007, 00:49
  (#6)
AlexDarl
Гость
 
Аватар для AlexDarl

По умолчанию

printoff, есть чудесная прога AVZ, так там есть опция восстановить норм. состояние системы-проводника-свойств папок и т.д. После изгнания вирей, вернуть норму можно как нельзя лучше. Остается догадыватся, почему производители антивирей не обращают на это внимание. Комп вылечишь, вирей нет, но свойства папки ушли, скрытые файлы не откроешь и т.д. На сегодня только один AVZ пожалуй может все это восстановливать.
okapi, тоже попробуй прогнать, вреда то не будет, а вот выправиться вид может
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.11.2007, 23:34
  (#7)
Shaman007
Гость
 
Аватар для Shaman007

По умолчанию

Здравствуйте! У меня такой вопрос: какой вирус или неисправность в Windows XP Professional может вызвать самопроизвольное создание папок и файлов в них в различных местах на винте???? До меня пробовали устанавливать НОД32, но он не смог установиться...., что делать????????

Зарание спасибо!
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.11.2007, 02:26
  (#8)
palych
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для palych

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexDarl Посмотреть сообщение
printoff,
okapi, тоже попробуй прогнать, вреда то не будет, а вот выправиться вид может

так то не вирус, то функция есть такая в проводнике
palych вне форума Отправить личное сообщение для palych
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.11.2007, 08:06
  (#9)
zemeroff
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для zemeroff

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shaman007 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня такой вопрос: какой вирус или неисправность в Windows XP Professional может вызвать самопроизвольное создание папок и файлов в них в различных местах на винте???? До меня пробовали устанавливать НОД32, но он не смог установиться...., что делать????????

Зарание спасибо!

практический любой червяк такое делает для самораспространения
zemeroff вне форума Отправить личное сообщение для zemeroff
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.11.2007, 08:27
  (#10)
Sheriff Hienry
Гость
 
Аватар для Sheriff Hienry

По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Попробуй прогнать(если загрузка работает) портабле Авира или на зудй конец каспером-портабле. И потом, так же трояном ремовером(если станет). И на самый худой конец. Переставь Винду.Или переставь её, но уже, с новым ж.диском.
Скорее всего у тебя последний хит вируса с трояном. Который может и разрушать, упорядочную структуру диска,вплоть до краха пластинок его.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.11.2007, 11:42
  (#11)
Shaman007
Гость
 
Аватар для Shaman007

Печаль

Цитата:
Сообщение от zemeroff Посмотреть сообщение
практический любой червяк такое делает для самораспространения

Мало того что он просто папки создает и в них файлы с непонятными типами, так он еще и установку антивирей блочит! Что можно попробовать сделать в этом случае?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.11.2007, 22:17
  (#12)
Аскет
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Аскет

По умолчанию

аккуратно поставить систему на другой винт и установить только антивирус... любой из новых... с последними базами обновлений и прогнать другие винты и разделы


Жизнь как она есть весёлая штука но довольно глупая ))
Аскет вне форума Отправить личное сообщение для Аскет
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.11.2007, 22:42
  (#13)
INFINITI
Гость
 
Аватар для INFINITI

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
Мало того что он просто папки создает и в них файлы с непонятными типами, так он еще и установку антивирей блочит! Что можно попробовать сделать в этом случае?

Ставишь KIS7 с защитой модуля во время установки.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.11.2007, 17:05
  (#14)
Sheriff Hienry
Гость
 
Аватар для Sheriff Hienry

По умолчанию

Дополнение к выше сказанному-Для "непосвящённых".
Итак, так называемый хит-вирус(название в DOC_e. Точно, не произведу. Ибо, просто, не помню). В "Просторечьи"-"Плюмбум 2007 Цезарио". Одновременно, не только "червь и троянец. Но и под видом, своей деятельности. Созданием папок и прочей "хренотени". Как-то. Отключение антивирусов и анти-шпионов. Тем более, что в своей "ипостаси", работает и как "хороший макровирус". Так и. Являеться "хорошим контейнером"(прописываясь, одной частью в Bios("укрепляя" его) для постепенноой загрузки программы, преднозначенной для уничтожения жестского диска. Она работает. Так же похоже, как в случае с "Убунту-Линукс", для ноутбуков. Или, по схеме, делая и "наноося" во время "разгона" процика и ж.диска(особенно с "перпедикулярной записью") в основном SATA, точечные "форматирующие удары" или непосредственно "влия" на "пластинки", при пиковой загрузке и производительности самого диска, "забивая" сектора его. И тот, начинает "сыпаться", прямо на глазах.
Очень хорошо, его ловит AntiVir. Чьей одной из специализаций, является (особенно в последних версиях), не только макровирусы, но и "руткиты", "селющиеся" в bios .
PS: По некотором "данным". Эта "китайская" разработка", "украденная" ребятишками из "конторы", "случайно" выпущенная на свободу.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.12.2007, 17:25
  (#15)
FIDO711
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для FIDO711

По умолчанию

пропали *Свойства папки* в "мой компьютер--сервис"
подозреваю что отключил какую-то службу..
кто-нибудь знает что случилось и как это исправить?
FIDO711 вне форума Отправить личное сообщение для FIDO711
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.12.2007, 17:54
  (#16)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FIDO711 Посмотреть сообщение
пропали *Свойства папки* в "мой компьютер--сервис"
подозреваю что отключил какую-то службу..
кто-нибудь знает что случилось и как это исправить?

На вирусы комп прогоняли? Или, если есть возможность, сделайте восстановление системы на максимально раннюю точку. Или, если есть свободное время и желание, переустановите винду, но это на самый крайний случай. Хотя попробуйте ещё почистить реестр - теоретически проблема может быть и там.
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 29.02.2008, 23:44
  (#17)
tedi
Гость
 
Аватар для tedi

По умолчанию

подкажите пожалуйста как сделать что-бы в папке в которой находится музыка отображались год и длительность композиции.в настройках папки все это выставленно но почемуто не отображается.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.03.2008, 21:05
  (#18)
KakTyCeHok
Гость
 
Аватар для KakTyCeHok

По умолчанию

Еси на винте 160 вирей, то нече непоможет, как тока перестановка винды полносью с форматом всего инта
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.03.2008, 10:50
  (#19)
tedi
Гость
 
Аватар для tedi

По умолчанию

мне кто ответит на мой вопрос,или только у меня такой косяк.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.03.2008, 11:33
  (#20)
palych
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для palych

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tedi Посмотреть сообщение
мне кто ответит на мой вопрос,или только у меня такой косяк.

а ТЄГи прописаны?
palych вне форума Отправить личное сообщение для palych
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.38708 секунды с 17 запросами