<div class='quotetop'>Цитата(Orlinon @ 17.3.2007, 1:35) [snapback]957[/snapback]</div>
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А мне не очень понравилось. Типичный хак-энд-слэш. А вот графика понравилась... [/b] |
|
 |
|
 |
|
М-да. Графика там и впрямь обалденная, но тормозит это всё не по-детски. Пока что fps не измерял, но на разрешении 1280х1024 на максимальных настройках количество кадров в секунду оставляет желать лучшего (при телепортации в город и обратно вообще слайд-шоу начинается; возможно, данный момент просто неоптимизирован). Буду гнать проц, хотя не уверен, что это поможет.
Хотелось бы отметить
достоинства и
недостатки игры:
1) Великолепная анимация и rag doll (возможно, последнего нету, но очень уж реалистично падают убитые враги).
2) Красивая смена дня и ночи (хотя на официальном сайте слышны гневные вопли игроков, которые не смогли отключить эту фишку).
3) Приемлемая скорость loading'а игрового мира (особенно учитывая его размеры; заход в подземелья\пещеры сопровождается лишь небольшим подёргиванием).
4) Фонтаны возрождения попадаются довольно часто; при гибели персонажа снаряжение и деньги не теряются; отсутствует усталость, т.е. в случае чего до места гибели добежать можно быстро.
1) Отсутствует расчленение и кровь (прям как в Half-Life 2
).
2) Весь текст в игре явно рассчитан на разрешение 1024х768. И если на 1280х1024 еще можно разобрать что-то, то при разрешении 1600х1200 надо брать с собой микроскоп, прежде чем начинать играть.
3) Без файла подкачки игра не запустится (надеюсь, в будущем исправят; у меня виртуальная память была отключена за ненадобностью).