На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
У меня на работе стоит ПК с материнской платой Foxconn 915M03-G/915M07-G.
Подскажите какой самый мощный процессор можно на нее поставить, чтобы не было глюков в работе(ПК используется как сервер) и какой объем оперативной памяти максимально можно туда всунуть(сколько модулей и какого объема)?
я бы поменял мат плату. на асус или хотя бы гигабайт. фокскон - не удачный вариант вообще. на мой взгляд естесно. и потом уже начинать по тихоньку навешивать все. Ибо мать - самое главное в твоем ПК.
я бы поменял мат плату. на асус или хотя бы гигабайт. фокскон - не удачный вариант вообще. на мой взгляд естесно. и потом уже начинать по тихоньку навешивать все. Ибо мать - самое главное в твоем ПК.
Да я не против, но только наша организация очень ограничена в денежных ресурсах, поэтому буду брать гиг оперативки и DVD-резак
CPU Intel P-IV 925 3,0 PLGA (800MHz) 2x2Mb Socket-775 OEM 1875.0 руб.
DVD±RW Plextor PX-810SA/T3, SATA 2334.5 руб.
DIMM 1024Mb PC2-4200(533Mhz) OCZ System Elite (OCZ25331024VP) 739.7 руб.
akalibr, непонятен такой вопрос,к чему тебе тогда какието советы если ты и так говоришь что купишь гиг оперативы и мало денег,згачит проц за 10тыс руб не купят.Смотри пост 5,там все написано нормально.
Мать Asus P5GD1, стоит две планки ddr400 по 512 мб. Можно ли добавить ещё 2 планки по 1 гб? Не нарушится ли дуал-ченел? Что будет если новая память будет одинаковой частоты но разных производителей?