На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Мы все обсуждаем "безплатные хосты", имя безплатного хоста неважно, главное ето безплатный домен... Присоеденить его можна к любом хостингу..
В нас в Украине можна зерегить доменное имя безплатно на: org.ua
Подробности:
Реестрация паспорта (обезательно): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбираем имена какие не заняты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Другие подробности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие есть еще безплатные домены, и где их возможна зарегить?
Последний раз редактировалось gennadiy_87; 05.11.2007 в 20:15..
Подробности реестрации на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Реестрация паспорта (обезательно): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбираем имена какие не заняты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Безплатный домен: zahust.org.ua
Безплатный хост: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я привязал безплатный домен к безплатному хосту, и когда вводиш адрес сайта zahust.org.ua ты попадаеш на zahust.rxfly.net , но в адресе странице написано: org.ua
Вот такие хитрости....
Ко знает еще безплатные домени?
Последний раз редактировалось gennadiy_87; 05.11.2007 в 20:14..
2) Выбираем имена какие не заняты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Регимся в зоне org.ua, путем оправли електроного письма роботу хоста. Даные берутса из пункта "1". Другие подробности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто знает еще безплатные домены 1 категории, не обезательно руские...?
Привожу выдержку из статьи о регистрации доменов 2-го уровня:
Цитата:
Итак, мы все обдумали и решили, что мы уже взрослые и свое доменное имя нам зарегистрировать надо. Уясним же теперь одну не очень приятную вещь - это всегда стоит денег. Иногда больше, иногда меньше - в зависимости от престижности домена первого уровня, в котором вы будете регистрировать себе имя. Так, зарегистрировать и ежегодно платить за имя в зоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будет стоить 24 у.е. (с учетом НДС), а в зоне "tv" - 150 у.е. В других зонах это может быть дешевле, а может и дороже. Системы оплаты могут быть разными. Где-то принимают оплату через кредитную карту, где-то через банк интернет-платежей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где-то переводом.
Кто-то может возразить, что есть сайты, типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], дающие доменные имена бесплатно. Да, они дают их бесплатно. Но, во-первых, регистрируют они их на себя, а не на вас, во-вторых, как правило, крутят на вашей странице рекламу, а, в-третьих, они могут после раскрутки вами адреса отказать вам в обслуживании и предложить выкупить раскрученное доменное имя вам же либо кому-нибудь еще за кругленькую сумму. Оно вам надо? К тому же, так как сервис бесплатный, он может в любой момент либо закрыться без предупреждения, либо стать платным.
White Charmer, У меня знакомый уже 3 года пользуется доменом org.ua , который региструетса на шару, и рекламы там нету на домене. Полная халява. Нужна лишь заригистроватса (отправить письмо боту).
В нас в Украине возможна зарегить лиш org.ua на шару (кому впадло, либо не знает как понабирать абзац листингу, тот платит ), ну а я вот спрашиваю, может гдето еще такое есть.
Не совсем понял как происходит отправка писем? Выбираю свободный домен, появляется окно с данными но кнопки отправки нет
1) Ну все верно, выбрал свободний домен (орг.уа)
2) Потом реестрация (обезательно): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Отправляем письмо с того мыла который ты указал в пункте "2" на адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (это бот почтовый) с темой "ADD zzz.org.ua", где указиваем даные при реестрации в пункте "2"
Какие есть еще безплатные домены, и где их возможна зарегить?
Регистрация .com, .net, .info, .us бесплатно
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] статьи.
Ссылка ведёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Себе лично зарегал домен в зоне .com
Цитата:
Торопитесь, акция до 1-го декабря!!
Можно зарегить .com, .org, .info, .us
На этапе подтверждения просят номер кредитки, но виза от THC прокатывает, все равно услуга стоит $0.00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Идешь по ссылке
2. Пишешь свой домен в строку. Если такого домена нет, тебя перебрасывает на страницу Register your FREE Domain Name, там написан твой домен, предлагают 3 варианта, выбираешь первый. Жмешь на единственную желтую кнопку Register My FREE Domain
3. Регистрируешься, мыло можешь писать паленое, ничего на него слать не будут, придумываешь логин, пароль, и секретный вопрос
4. Если заполнил все верно, попадаешь на страницу заказов. Там тебе повесят Private Domain Registration за 9 баксов, сносишь нах (поэтому выше мыло стоит написать паленое). Остается непосредственно First-year free Domain Name и твой домен, цена вместо 35$ написано 0
5. Кликаешь Proceed to Checkout
6. Здесь тебе предложат ввести номер карты. Я написал в предыдущем посте, какая карта у меня прокатила
7. enjoy
Кредитки:
4053 165 552 857 -> ViSA CARD (1)
4635 584 786 320 -> ViSA CARD (2)
4663 725 578 703 -> ViSA CARD (3)
4000 016 303 725 -> ViSA CARD (4)
4041 087 574 323 -> ViSA CARD (5)
4728 530 837 857 -> ViSA CARD (6)
4533 812 745 061 -> ViSA CARD (7)
4083 108 514 003 -> ViSA CARD (8)
4658 552 332 174 -> ViSA CARD (9)
4527 520 018 688 -> ViSA CARD (10)
Последний раз редактировалось Сияющий; 07.11.2007 в 17:53..
Причина: очепятка
Сияющий, а там тока First-year free Domain Name ? или скока угодно?
Вобщем так. Там на один год, а потом продление за $35
Ну я зарегистрировал, а потом привязал доменное имя к by.ru
Всё нормально делегировалось, могу заходить как через буру, так и через мойсайт.com Посмотрим через год
Да, если не получится повторно регистрировать, - используйте прокси, чистите куки и т.п.
Сияющий,
4. Если заполнил все верно, попадаешь на страницу заказов. Там тебе повесят Private Domain Registration за 9 баксов, сносишь нах (поэтому выше мыло стоит написать паленое). Остается непосредственно First-year free Domain Name и твой домен, цена вместо 35$ написано 0
Нету там такого как "Остается непосредственно First-year free Domain Name и твой домен, цена вместо 35$ написано 0"
[B]gennadiy_87,[B] попробуй зайти позже или через прозрачное прокси.
У меня получилось так (см. обведённое красным прямоугольником): к сожалению, изображение утрачено
Ну это домены 2 уровня. Таких завались
Навскидку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] www.ucoz.ru/
Ну это домены 2 уровня. Таких завались
Навскидку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] www.ucoz.ru/
Нет это не катет, надо первого....
Раздувать тему 2 уровня доменов ненадо... Итак все знают какие они, и по них куча инфи в нете...
Если никто больше не знает халявных доменов, и нужно будет домен org.ua стучите ко мне в асю, обезательно поможу....
Если сьявитса какая то халява с 2 доменами пишите здесь
Последний раз редактировалось gennadiy_87; 16.11.2007 в 02:49..
Причина: ошибка в тексте))