На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Smart Install Maker - это мощное и удобное средство для создания установочных пакетов. Обладает простым, удобным и понятным интерфейсом. Несмотря на простоту работы с данной программой, она позволяет создавать профессиональные инсталляторы с минимальным размером, высокой степенью сжатия файлов и приятным интерфейсом.
Smart Install Maker поддерживает все основные функции подобных программ установки, включая изменение системного реестра, создание ini-файлов, ярлыков, текст лицензионного соглашения, текст информации, регистрация ActiveX компонентов, выполнение команд, и др.
Размер установочного модуля составляет всего 50 Кб. Программа поддерживает превосходные форматы сжатия данных - RAR и Cabinet. Все это позволяет создавать действительно компактные инсталляторы, которые не создадут проблем при их распространении по Интернету.
Разработчик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Распространяется: shareware, 17 долл.
Операционная система: Windows All
Размер 1,56 Мб
Smart Install Maker 5.04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось di_con; 02.12.2011 в 14:28..
Причина: обновлена шапка
Поставил новую версию 4.01,зарегил кеймейкером.Создаю инсталятор,пишет что он сделан незарегестрированной версией Smart Install Maker.Есть рабочий ключ?
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 23.10.2007 в 02:48..
Причина: Убрал остатки старого движка в цитировании
Народ, ну для чего создана ветка обсуждение??? Давайте все вопросы будем сливать именно туда! Зачем засорять главную ветку? Ведь русским языком написано "Осуждение" значит там и обсуждаем!
Сам то не флуди
Windows 10 21H2 Ru Home x64
Total Commander Registered User #1926610
WinRAR Registered User #109221
Извиняюсь за оффтоп. Я не флудю, а сообщение где предлагаю писать в Обсуждении, я писал в главной ветке Smart Install Maker. А кто-то перенёс моё сообщение из главной ветки в "Обсуждение". Ну ведь народ не понимает, или просто не хочет понимать.
Народ не пойму почему у всех в том числе и у меня одна беда с регистрацией? Регится, но когда создаешь инсталлятор пишет что незарегистрированная версия?! Может у кого есть кейген для версии 4.01? Или это ошибка в самой программе?!
Регистрация для Smart Install Maker v4.01
[HIDE-THANKS]Name: AlexCom
Key: UPH7H-3G5O7-OR7IV-7HDNW-AD310[/HIDE-THANKS]
P.S. Была до этого версия 2.7, в которой была возможность выбора иконок для инсталятора и деинсталятора, зачем убрали в этой версии не понятно, было очень удобно. Несоздоются ярлыки в меня пуск с использованием тихого режима в v2.7, в 4.01 создания ярлыков включенно по умолчанию, но не работает инсталятор в тихом режиме, тоесть при использовани ключа /S. Просто пипец какой-то, такая класная программа и такие глупы ляпы, ни зачто бы не заплатил, пока не стала бы идеальной. Да и вот что ещё, пытался ветвь реестра курсоров перенести по средсвам нажатия кнопки "Import", так в инсталятор было перенесенно только 2 параметра из 15, почему так выборочно, не понятно.
Последний раз редактировалось sergych; 08.12.2007 в 23:21..
Причина: ключ скрыл
помогите пожалуйста вот така проблема
после компеляция (зборки ) у инсатала (в нутри которого большие файлы) иконка пробадает и он при установке тормзит
Пользуйте пока версию 5.00, в новой версии 5.01 ничего нового нету, только механизм регистрации изменён.
P.S. и регится 5.00 на ура.
Прошу не считать за флуд...
Вопрос такой волнует - Откуда информация о том, что в новой версии нет ничего кроме изменения механизма регистрации?
А если быть точным то вопрос немног по другому хотел бы задать - Где можно увидеть историю изменений от версии к версии (на сайте не нашёл, форум там тоже прекрыли, при иантсляции софта никакого файла с хистори тоже нет).
А очень инересно что меняется.
Заранее спасибо.
ЙЙЙ у меня не работает.... версия 5.01!!! что делать???
Добавлено через 4 минуты
вот, думал сейчас инсталяторы делать буду, а никак:
Ничего не получается!!! есть какой нибудь выход из этой ситуации??, или мне прогу в корзину кидать??
Подскажите что делать??!! ну очень нада!!!
Последний раз редактировалось dmkamaev; 26.12.2007 в 23:50..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим