На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Программа позволяет скачивать сайты, причем как полностью (при этом будет создан точный дубликат, или "зеркало" сайта, с полной структурой подкаталогов и всеми файлами), так и частично (по маске) - задаете, с каким расширением файлы нужны, и Teleport скачает, например, все картинки, которые находятся на сайте. После загрузки сайта на свой жесткий диск можно будет использовать автономный обзор, а это гораздо быстрее, чем если просматривать сайт, подключившись к Интернету. Есть в программе и возможность докачки - в том случае, если по какой-либо причине не удалось скачать весь сайт за один сеанс, в следующий раз качать уже скаченные файлы не придется.
Разработчик: Tennyson Maxwell Information Systems, Inc. Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Статус программы: Shareware Интерфейс: Английский Система: Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista/2008/7
Teleport Pro 1.72
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось altaivital; 26.09.2015 в 19:19..
Причина: 1.72
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Фигня . Вчера нужно было сохранить раздел сайта. Пришлось повозиться и то в итоге он не сохранил каталоги. Неудобная программа и туповатая.
Поставил Offline Explorer Pro- то что нужно.
Привет народ с наступившим Вас всех 2008 годам !!!!
Вот я тоже поставил ент прогу Teleport Pro 1.5 и думаю а всё ли она скачала !!!??? Каталог получился 5 метров а музыка гдеже у меня ващето 100 метров занимает бесплатно !!! Так кто подскажит чево я по незнанию не так делаю !!!???
Заранее спасибо !!!!
Последний раз редактировалось Sokolik; 10.01.2008 в 03:03..
... Неудобная программа и туповатая.
Поставил Offline Explorer Pro- то что нужно.
это телепорт неудобный ?! да офлайн эксплорер сто раз неудобнее. Давно уже юзаю телепорт, всё в нем настраиваеться, как хочешь можно приспособить, одно только бесит это обновление страниц, даже если отключено, хз каким методом он обновляет хтмки из-за чего теряется прозрачность страниц в очереди, но если качать сайт одним махом, то таких проблем не возникает.
Приветствую всех.
Вообще-то, я чувствую себя как чайник(может так и есть).
Поскажите, сколькоURL может Teleport Pro закачать. А то закачал 65000 ссылок, и все. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Комментарий модератора
MoorHoohan:
Перенес из релизов
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 21.02.2008 в 10:40..