На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
FileZilla — лучший бесплатный FTP-менеджер, поможет вам скачать и загрузить файлы с разнообразных FTP-серверов. Программа аккуратная, с удобным и приятным интерфейсом, обладает достаточным количеством настроек и возможностей. Доступна для разных операционных систем, есть portable версия, которую вы можете установить на флэш-диск. А также удобна для обновления файлов на вашем хостинге.
Поддержка FTP, FTP поверх SSL/TLS (FTPS) и SSH File Transfer Protocol (SFTP)
Поддержка IPv6
Поддержка HTTP/1.1, SOCKS5 и FTP-Proxy
Возобновление передачи файлов, а также поддержка больших файлов.
Кроссплатформенность. Работает на Windows, Linux, *BSD, Mac OS X и других ОС
Мультиязычность
Закладки
Поддержка drag & drop
Возможность настройки скорости передачи
Мастер настройки сетевого подключения
Удаленная правка файлов
Удаленный поиск
Менеджер сайтов
Поддержка очереди
Запись в лог
Сравнение директорий
Синхронный просмотр директорий
... и многое другое!
-Разработчики отмечают то что FileZilla без проблем работает со многими файерволами (если их правильно настроить). Это обеспечивает защиту данных при работе с отдаленным FTP-сервером.
-Работает на Microsoft Windows, портирован под GNU/Linux, FreeBSD и Mac OS X
-Переведен более чем на 40 языков, в том числе и русский
-Программа является бесплатной. Распространяется под лицензией GNU (General Public License)
Ссылки:
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FileZilla 3.60.0
FileZilla Server 1.4.1
Последний раз редактировалось PolarBear; Вчера в 21:01..
Причина: 3.60.0
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
да, ftp-клиент хороший. Когда мне его показали-понравилось, даже не хочю пробовать что-то другое. Было счастье когда обнаружил FileZillу в сборке Totala- вот это удобно!!!
Последний раз редактировалось kross_2; 03.03.2008 в 23:19..
ftp-клиент отличный, а если еще учесть что он бесплатный, то настоящая находка! Но столкнулся со следущей заморочкой:
Установил себе версию 3.0.11.1, раньше никогда не пользовался этим клиентом. И что заметил, не сохраняется список успешных закачек! Он сохраняется только для текущей сессии, если закрыть приложение и снова открыть, то список будет чист. В настройках FileZillы нужного раздела не нашел. Документация, к сожалению, только на английском. Неужели это так?
В новой версии толи баг, толи еще что то. Когда редактируешь какой нибудь файл с фтп, прога постоянно говорит, что файл изменился, нужно ли его заливать обратно, хотя я не изменял его, просто сижу редактирую. Имхо, надоедает.
Окончательно расстался с этой прогой может руки кривые может соединение у меня кривое, но она постоянно льёт большие файлы на сервак битыми (имею свой портал) Заливая достаточно давно тотал коммандером ниразу такого ненаблюдал. Эта же прога окончательно меня разочаровала. Хотя по функционалу устраивает всем. В чём может быть проблема даже незнаю.
А меня напрягает в файлзилле, то что вместо того чтоб нажать паузу и приостановить на время все закачки нужну останавливать выполнение задания...вроде тут ничё криминального нет, но если во время скачки закрыть программу, то она не сохраняет список закачки...и придётся заново лезть на фтп и отыскивать ссылки на закачиваемые файлы, а потом делать продолжение заливки....мне это кажется уж больно тупым((( не удобно это..и не сразу поймёшь как с этим боротся...надо останавливать выполнение задания и закрывать файлзиллу..тогда список загрузок сохраняется.
Про неудавшиеся загрузки тоже трабл...но он тоже решаем...
Я бы с этим смирился, но проблемы с UTF-8...файлы с русскими названиями не заливаются иногда на фтп...хотя на руборде есть ссылка на пропаченную от этого недуга файлзиллу...Знал бы английский, написал бы автору проги) тогда бы было супер...
Александр Щ., не знаю, поможет ли.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для загрузки "пропатченных для нормальной работы с UTF-8 версий" - дистрибутивы с патчем, не принятым автором оригинальной FileZilla.
Последний раз редактировалось kryon; 05.04.2009 в 22:26..
Причина: интересно - см. "историю версий ответа" )
kryon, спасибо. Но мне уже подсказали решение проблемы на ru-board'е. Патч с проблемным сайтом мне не помог. Помог следующий совет:
1. Файл -> Менеджер хостов. Добавляем проблемный сайт.
2. На вкладке Кодировка выбираем "Использовать указанную кодировку" и в поле Кодировка заносим CP-1251
Последний раз редактировалось Александр Щ.; 06.04.2009 в 12:08..
Удивлён что самлаб её рекомендует... Удивлён потому, что это единственная прога из тех которые я юзал, заливающая огромные файлы на фтп битыми. Причём не я один с этим сталкивался и не раз.. Долго немог выяснить причину почему на мой ресурс файлы заливались битыми. Оказалось Filezilla... В итоге отказался от этой проги, хотя по функционалу и возможностям она меня всем устраивала.
Bugfixes and minor changes:
- Don't create queue.xml anymore if it does not exist
- MSW: Progress lines in transfer queue now appear in correct position after changing the Windows theme
- MSW: Work around a bug in Windows where a list controls' scroll position changes without the control being notified in any way
- Several fixes to build system and environment
[свернуть]
Скачать для Windows:
Для других ОС:
FileZilla Portable 3.5.0 (от PortableApps.com)
У меня она не соединяется с сервером через базовый прокси, хотя тотал камандер через свой фтп и через эту-же проксю соединяется с сервером нормально. В общем, как я не крутил зиллу, она не желает конектится через прокси.
FileZilla Server 0.9.40
Цитата:
Bugfixes and minor changes:
The service no longer crashes if onnecting with the administration interface when there are clients connected over IPv6
Close the connection if there is additional data in the input buffers when processing the AUTH command.
Display correct connection state item in administration interface when getting initial list of connected clients