На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Две сетевые карты для и-нета и корп.сети.Настройки?
На первой карте локалка+корпоративка (тот же и-нет, только внутри организации), а на второй и-нет.
Прописал в настройках второй карты шлюз и ДНС-Сервера.
Локалку и выход на корпоративку прописал через route, но связь идет только до следующего маршрутизатора.
И еще, меня почему-то видят с адресом для второй карты под и-нет, хотя пинговать корпоративный адрес тоже можно...
Надеюсь доходчиво объяснил свою проблему. (как смог) ;-)
Прописал в настройках второй карты шлюз и ДНС-Сервера.
Локалку и выход на корпоративку прописал через route, но связь идет только до следующего маршрутизатора.
если твоя задача в раздаче инета для корапративной сети, то ты переумничал)
поставь четко задачу там будем думать...
А у меня вот такая фигня дома: есть два кабеля от двух провайдеров, есть свитч и два компа, на каждом по сетевой карте. Реально как-то сделать чтобы инет от обоих провов одновременно работал или только с двумя сетевухами можно. Объясните плиз, спецы.
А у меня вот такая фигня дома: есть два кабеля от двух провайдеров, есть свитч и два компа, на каждом по сетевой карте. Реально как-то сделать чтобы инет от обоих провов одновременно работал или только с двумя сетевухами можно. Объясните плиз, спецы.
если у тебя 2 кабельных провайдера, то у тебя соответсвенно 2 ip адреса (по одному от прова), по одному адресу может конектиться только одна сетевуха, сооветственно если хочешь чтобы интернет у тебя был сразу от обоих провов на каждом компе, то тебе следует заказать по одному дополнительному ip адресу. А там уже и на одну сетевуху сможешь по 2 ip прописать (хотя если это тебе надо из-за скорости,то лучше поставить по дополнительной сетёвке)
ага, надо натыкать несколько сетевых на комп, тогда в трее будет очнь весело от мигающих веселых компов, как у меня.
хотя несколько сетевых, это действительно выход в данной ситуации
Люди помогите плизз у меня такая Проблемка:
2 сетевые карты на одной Интернет на другой сеть.надо сделать чтобы работало и то и то одновременно а то когда включаешь 2 сразу работает только 1!ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ
Аналогичная ситуация.
Стоят две сетевых:
1 - VPN корпоративка, вручную выставлен IP 192.168.227.* и шлюз 192.168.227.1,
2 - интернет через ADSL модем в режиме роутера, вручную выставлен IP 192.168.1.* и шлюз 192.168.1.1
Можна ли сделать, чтоб работали две сетевых одновременно.
Я так понимаю через комманду route, но как ее прописать?