На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Длительное время пользуюсь FLY 2000 TV, больше 2 лет. Но возможно появилось еще что-нибудь в этом роде? А может даже и бесплатное! Подскажите пожалуйста!!!
Сам пользуюсь FLY2000ver.2.38RC2 лучше и удобней для себя пока не нашел, все остальные либо замороченные, без русификации и тд
Что ты подразумеваешь под словом пользуюсь? Просмотр ТВ и прослушивание FM? Сколько времени стоит программа? Запись ТВ, захват видео из других источников используеш? А может у тебя купленная прога, тогда наверное точно проблем нет. У меня месяц работает потом надо изощряться перед запуском проги чтобы записывать видео и аудио.
Нашел iuVCR, поставил. Простенькая програмка. В этом и заключается вся прелесть. Но когда потребовалось более тонкие настройки для просмотра, захвата TV (да еще и послушать FM приемник постоянно хочется) то эта прога слабовата!
Так что пока FLY2000ver.2.38RC2 лучшая прога (с моей точки зрения).
А есть что-нибудь для х64, тот-же FLY2000, и где-бы качнуть? У меня тюнер AVer TV Studio 305. Драйвер для х64 сделали, а прога от AVerTV не идет. Можно смотреть через Nero, но почему-то качество ужасное, приходится сидеть на двух ОС.