SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Технологии > Железо
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый Добавлено: 07.04.2007, 03:42
  (#1)
shark-zyz
Гость
 
Аватар для shark-zyz

Плохо

тема такая в последне время случайно заметил а точнее при установки висты чтомой проц AMG Atlon 2600 стал п отображаться как 1150 через все способы которыее я знаю а вклучая допополноительный совт пробовал сбрасывать биос непомогает шас стоит xp и на висте определяет также вопрос как от этого избавится и воще немогли проц запороть наполовину может кто сталкивался отпишытись плиз
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.04.2007, 04:41
  (#2)
WastedSouL
Заблокирован
Заблокирован
 
Аватар для WastedSouL

По умолчанию

Значить так! У тебя стоит шина 100 (тоесть по умолчанию) поставь как должно быть 166 (для данного процессора)! У меня такое было после обнуления биоса, потом просто вручную нужно выставить частоту и все у тебя будет ок!
WastedSouL вне форума
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.04.2007, 05:01
  (#3)
shark-zyz
Гость
 
Аватар для shark-zyz

По умолчанию

огромное спасибо все помогло, а то я уже подумал что процесор загубил, кстати на работоспособности это отрожалось.
********
очень небрежно относитесь к правописанию. Спешите очень? Давайте относиться с уважением к тем кто читает вашу тему. inshade
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.04.2007, 13:10
  (#4)
WastedSouL
Заблокирован
Заблокирован
 
Аватар для WastedSouL

По умолчанию

Обычно для разгона процессора нужно поднимать частоту шины, а утебя вышло все наоборот)) Вот потому производительность ухудшилась!
WastedSouL вне форума
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.04.2007, 12:25
  (#5)
Kalmah
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Kalmah

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(WastedSouL @ 7.4.2007, 0:41) [snapback]7528[/snapback]</div>
Цитата:
Значить так! У тебя стоит шина 100 (тоесть по умолчанию) поставь как должно быть 166 (для данного процессора)! У меня такое было после обнуления биоса, потом просто вручную нужно выставить частоту и все у тебя будет ок!
[/b]

Атлон-то какой ??? XP что-ли ? или 64 ???
Kalmah вне форума Отправить личное сообщение для Kalmah
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.04.2007, 23:39
  (#6)
WastedSouL
Заблокирован
Заблокирован
 
Аватар для WastedSouL

По умолчанию

Я писал для Athlon XP 2600+ (barton) так как других 2600 небыло!
WastedSouL вне форума
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.07202 секунды с 13 запросами