На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
тема такая в последне время случайно заметил а точнее при установки висты чтомой проц AMG Atlon 2600 стал п отображаться как 1150 через все способы которыее я знаю а вклучая допополноительный совт пробовал сбрасывать биос непомогает шас стоит xp и на висте определяет также вопрос как от этого избавится и воще немогли проц запороть наполовину может кто сталкивался отпишытись плиз
Значить так! У тебя стоит шина 100 (тоесть по умолчанию) поставь как должно быть 166 (для данного процессора)! У меня такое было после обнуления биоса, потом просто вручную нужно выставить частоту и все у тебя будет ок!
огромное спасибо все помогло, а то я уже подумал что процесор загубил, кстати на работоспособности это отрожалось.
очень небрежно относитесь к правописанию. Спешите очень? Давайте относиться с уважением к тем кто читает вашу тему. inshade
Значить так! У тебя стоит шина 100 (тоесть по умолчанию) поставь как должно быть 166 (для данного процессора)! У меня такое было после обнуления биоса, потом просто вручную нужно выставить частоту и все у тебя будет ок!
[/b]