На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
В общем понравилось. Но чем то напоминает доску объявлений и не совсем удобно читать текст, слишком маленькое окошко с прокруткой, хотя снизу есть много свободного места. Я думаю наличие такого сайта послужит начинающей группе мощной поддержкой. Удачи им и Вам.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
sheih белый цвет приобретают ссылки когда на них наводишь курсор! А покрупней не делаю по идеологическим понятиям! Хотя попозжее можно будет и сделать!
А как кнапка может помочь с поисковиками? Ссылки я и так оставляю где тока можно! А в кнопке смысла пока не вижу! Да и сам если что могу сделать! А вот как гостевуху прикрепить? Да еще чтоб под дизайн! Вот это уже вопрос!
А с поисковиками - это наверно порча!!!
sheih белый цвет приобретают ссылки когда на них наводишь курсор! А покрупней не делаю по идеологическим понятиям! Хотя попозжее можно будет и сделать!
А как кнапка может помочь с поисковиками? Ссылки я и так оставляю где тока можно! А в кнопке смысла пока не вижу! Да и сам если что могу сделать! А вот как гостевуху прикрепить? Да еще чтоб под дизайн! Вот это уже вопрос!
А с поисковиками - это наверно порча!!!
У меня была та же история с поисковиками по поводу поиска , потом я узнал , что:
Чтобы сайт индексировался поисковиками, надо вставить в тег "<meta>" соответствующий код, у меня где-то должен быть, - поищу...
А кнопку я уже сделал испытать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не ошибается только тот, кто ни хрена не делает!!!
Последний раз редактировалось sheih; 18.11.2007 в 09:41..
Дизайн сделан со вкусим и пониманием, того что от сайта необходимо. Извини, но больше хорошого о сайте сказать нечего. В поисковики он попадет через пару недель или месяц, если ничего не предпринимать. HTML код, лишние счётчики и не нужные банеры, тормозят и всячески препятвсвуют его продвижению. Но поисковику ещё надо о сайте узнать.
Серьёзное лицо, ещё не признак ума. Улыбайтесь, это раздражает окружающих, и как следствие, настроение поднимает.
serjon, обломись! Я ничего не делал, а сайт уже на 3 строке в поисковиках! Вот что делает хорошая дружеская раскрутка сайта!
Всем спасибо за критику! Жду еще!
RiHard,
Нашёл время, скачал "Реальность". Приятно удивлён.
Музыка отличная. Гитара мощная, сильная. Ударные тоже ничего. Голос - почти... Со временем станет лучше.
По сайту:
1. Зачем две ссылки на "Реальность"? Я обе открыл, будучи уверен, что это две разные песни.
2. Почту в открытом виде выставлять не стоит. Заспамят.
Sam Dark спасибо!
Там в новостях написано про такую заморочку.
Мы даем постоянную ссылку на новые творения. Сейчас это "Реальность". Будет новая - будет таже самая ссылка, но уже на другую песенку!
А почту конечно можно и скрыть, но пока я в этом смысла не вижу! На сайт в основном заходят друзья и приятели.
PS: у нас непонятки с базой и в связи с этим мы ушли на сессионный отдых до января. Как только запишем что-нибудь новое, сразу узнаешь!
lyy, я надеюсь в хорошем смысле проняла!? rOzIk, Спасибо! Я старался зделать не стандартный дизайн! Чтобы группа не сливалась с общей массой десятков Amatoryподобных и всяких там эмо!