SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Операционные системы > Windows > Windows XP
Важная информация

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Интернет(глюк)
Старый Добавлено: 29.10.2007, 00:30
  (#1)
CRUNCH
Гость
 
Аватар для CRUNCH

Смущение Интернет(глюк)

Установил на днях на хрюшу Антивирус (Avira_Premium_Security_Suite_7.06.00.10_Rus) во время установки сорвало соединение( скрин смотрим) Далее нажал "повторный звонок - соединение востановил, но в интернет зайти уже не смогОпера пишет проверьте сооединение итд итп.) Удалил AVIRu - НЕ ПОМОГЛО. ЧТо могло случится??ps:мОДЕМ adsl D-LINK 2300
Изображения
Тип файла: jpg При установки11.jpg (46.7 Кб, 50 просмотров)

Последний раз редактировалось CRUNCH; 29.10.2007 в 01:14..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.10.2007, 11:06
  (#2)
CRUNCH
Гость
 
Аватар для CRUNCH

По умолчанию

чё не кто не знает?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.10.2007, 12:03
  (#3)
Lecan
Гость
 
Аватар для Lecan

По умолчанию

А сейчас ты какой антивирь юзаеш?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.10.2007, 14:22
  (#4)
INFINITI
Гость
 
Аватар для INFINITI

По умолчанию

CRUNCH,
Удали полностью все файлы AVIRA скрытые тоже, почисти реестр, посмотри может он включил подключение через прокси.
А вообще узай Outpost Security Suite Pro 2008!
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.10.2007, 16:21
  (#5)
cerber_
Гость
 
Аватар для cerber_

По умолчанию

может тупо отключить "автономный режим работы" ?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.10.2007, 19:08
  (#6)
Devastator999
Гость
 
Аватар для Devastator999

По умолчанию

Попробовать LSP-Fix. Фиксит изменения которые вносят вирусы,трояны и другие программы выходящие в И-нет и перенаправляющие поток через себя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.10.2007, 19:18
  (#7)
dambo
Старожил
Пользователь
 
Аватар для dambo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CRUNCH Посмотреть сообщение
Опера пишет проверьте сооединение итд итп.

А что пишет IE? Может дело в настройках Oper'ы? Проверь настройки сети в браузере: прямое соединение или прокси (как было настроено раньше).
Цитата:
Сообщение от cerber_ Посмотреть сообщение
может тупо отключить "автономный режим работы" ?

Действительно, проверь на всякий случай.
dambo вне форума Отправить личное сообщение для dambo
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.10.2007, 22:39
  (#8)
CRUNCH
Гость
 
Аватар для CRUNCH

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lecan Посмотреть сообщение
А сейчас ты какой антивирь юзаеш?

не какой.
Цитата:
А что пишет IE? Может дело в настройках Oper'ы? Проверь настройки сети в браузере: прямое соединение или прокси

все проги которые должны выходить в инет,не выходят)
Цитата:
может тупо отключить "автономный режим работы" ?

А это где??
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 31.10.2007, 19:09
  (#9)
dambo
Старожил
Пользователь
 
Аватар для dambo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CRUNCH Посмотреть сообщение
все проги которые должны выходить в инет,не выходят

Возможно, сбились настройки сети, установленные твоим провайдером. Попробуй в IE: "Свойства обозревателя-подключение-настройка LAN-автоматическое определение параметров". Если не получится, звони в техподдержку провайдера. Могут помочь даже по телефону.
dambo вне форума Отправить личное сообщение для dambo
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 31.10.2007, 20:15
  (#10)
Mirazh
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Mirazh

По умолчанию

CRUNCH, некоторые пакеты Антивирусного и Файрволы создают Эмуляцию Сетевой карты для контроля трафикарисунокудали вторую
Изображения
Тип файла: jpg screen.jpg (63.1 Кб, 26 просмотров)


Хорошо жить Хорошо... А хорошо жить еще лучше
Siemens Был. Siemens Жив. Siemens Будет Жить
иногда надо вернуться
Mirazh вне форума Отправить личное сообщение для Mirazh
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 31.10.2007, 20:37
  (#11)
Фдуч
Модератор
Модератор
 
Аватар для Фдуч

По умолчанию

CRUNCH, ну во-первых:
соединение с инетом устанавливается?
если да, то открыть пуск-программы-стандартные-командная строка
в командной строке набрать команду
ipconfig /all
всю информацию про соединение с инетом - сюда


Нам, лентяям, недоступно
Наслажденье битвой жизни
Фдуч вне форума Отправить личное сообщение для Фдуч
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.11.2007, 22:02
  (#12)
CRUNCH
Гость
 
Аватар для CRUNCH

По умолчанию

Цитата:
CRUNCH, ну во-первых:
соединение с инетом устанавливается?

ДА.
Вот скрин,скопировать не смог
PS:IP адрес и основной шлюз одинаковы
Изображения
Тип файла: jpg ipconfig.jpg (79.3 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось CRUNCH; 01.11.2007 в 22:07..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.11.2007, 22:34
  (#13)
AsusXciLe
Гость
 
Аватар для AsusXciLe

По умолчанию

попробуй удалить и заново сделать подключение, пару раз были траблы
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.11.2007, 22:45
  (#14)
CRUNCH
Гость
 
Аватар для CRUNCH

По умолчанию

пробовал делать новое подключение!
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.11.2007, 23:00
  (#15)
AsusXciLe
Гость
 
Аватар для AsusXciLe

По умолчанию

установи файрвол и глянь, что режет те траф
или скачай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 94кб
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.11.2007, 08:07
  (#16)
Фдуч
Модератор
Модератор
 
Аватар для Фдуч

По умолчанию

CRUNCH,
соединение есть, есть шлюз и днс - уже очень хорошо
теперь в настройках IE, кажется в соединениях, нужно проверить, чтобы всем соединениям был прямой доступ в в инет, а не через прокси.

и присоединяюсь к предыдущему автору
только с уточнением - какой файрволл?


Нам, лентяям, недоступно
Наслажденье битвой жизни
Фдуч вне форума Отправить личное сообщение для Фдуч
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.11.2007, 21:01
  (#17)
CRUNCH
Гость
 
Аватар для CRUNCH

Злость

не чё не помогло, какие ещё соображения господа
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.11.2007, 21:29
  (#18)
Smirnof
Гость
 
Аватар для Smirnof

По умолчанию

У самого была подобная проблема, только с каспером.
В свойствах сетевого подключения он создал компонент (там где клиент для сетей мягкософт и т.д.) и сразу пропал доступ. Удалил этот компонент и все сразу стало норм.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.11.2007, 13:52
  (#19)
dambo
Старожил
Пользователь
 
Аватар для dambo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CRUNCH
не чё не помогло, какие ещё соображения господа

Попробуй отключить файер в автозагрузке, нужно же разобраться, в нем дело или нет.
dambo вне форума Отправить личное сообщение для dambo
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.11.2007, 20:01
  (#20)
CRUNCH
Гость
 
Аватар для CRUNCH

Счастье

в автозагрузки нет ни одной программы

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Smirnof;162416]У самого была подобная проблема, только с каспером.
В свойствах сетевого подключения он создал компонент (там где клиент для сетей мягкософт и т.д.) и сразу пропал доступ. Удалил этот компонент и все сразу стало норм.[/QUOTнету там подобного

Последний раз редактировалось CRUNCH; 03.11.2007 в 20:01.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.21121 секунды с 15 запросами