На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
У меня проблема такая:
Есть локальная сеть,когда я захожу в сетевое окружение, то появляется такая картинка(ссылка)...
Я думаю,что появление этой кисточки вызывает сканирование всех 254 Ip адресов,может кто знает как задать диапазон сканирования,(мы в сети задолбались уже ждать пока появиться "картинка"),подскажите что нужно сделать,чтоб подобного не было...
(как тут вообще скрин прикрутить???)
У меня проблема такая:
Есть локальная сеть,когда я захожу в сетевое окружение, то появляется такая картинка(ссылка)...
Я думаю,что появление этой кисточки вызывает сканирование всех 254 Ip адресов,может кто знает как задать диапазон сканирования,(мы в сети задолбались уже ждать пока появиться "картинка"),подскажите что нужно сделать,чтоб подобного не было...
(как тут вообще скрин прикрутить???)
[/b]
Зачем вообще пользоваться сетевым окружением?
Скачай программу LanScope [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В ней можно указывать любой диапазон сканирования сети.
+ еще один трюк с этой прогой:
Заходишь в настройки=>Авторизация выбираешь "Указаный пользователь" в поле "Имя" пишешь Администратор
пароль и домен оставляешь пустыми.
Это даст вам полный доступ к дискам юзеров у которых на учетке администратора нет пароля.
С такими возможностями можно наворотить очень много делов.Хоть прям все удалить у них на диске.
А почему тема в создана Железе? Повнимательнее пожалуйста.
Переместил в Интернет (подумаешь еще блин куда переместить такую тему)
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
(как тут вообще скрин прикрутить???)[/b]
есть соответствующаа кнопка в окне редактирования сообщений. Даже две: Вставить ссылку и вставить картинку.
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Задумывался, как программа-заменитель Сетевого Окружения Windows, позволяющая использовать помимо стандартных возможностей Windows, сбора информации о сетевых ресурсах, так же отдельный файл-хостлист, в котором бы хранились имена всех компьютеров в сети и их IP адреса, а кроме того, проводит регулярные перепроверки списка компьютеров путем их пингования или соединения на указанный порт. В дальнейшем программа солидно выросла и в высоту, и в ширину, и в глубину, и получилось нижеописанное...
LanScope 2.9.1rus
LANScope - это многопотоковый сканер расшаренных ресурсов. Сканирует указанные дипазоны адресов, определяет доступность ресурсов (чтение, запись).
Программа LANScope за несколько секунд исследует вашу локальную сеть и покажет все доступные ресурсы и права доступа к ним. Позволяет искать ресурсы с заданным именем (Music, Video, etc.). Определяет наличие установленных сервисов (ftp, http) на удаленном хосте.
Размер файла:1.26мб
Пароль:12345
Скачать с letitbit.net
LanScope 2.9.1rus (1.3 mb)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать с swapfile.ru
LanScope 2.9.1rus (1.3 mb)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+ еще один трюк с этой прогой:
Заходишь в настройки=>Авторизация выбираешь "Указаный пользователь" в поле "Имя" пишешь Администратор
пароль и домен оставляешь пустыми.
Это даст вам полный доступ к дискам юзеров у которых на учетке администратора нет пароля.
С такими возможностями можно наворотить очень много делов.Хоть прям все удалить у них на диске.
Кто-нибудь пробовал это? Я поставил авторизацию в ланскопе как "Администратор" а он всё-равно ломиться как гость к дискам удалённых хостов. Что делать?
Кто-нибудь пробовал это? Я поставил авторизацию в ланскопе как "Администратор" а он всё-равно ломиться как гость к дискам удалённых хостов. Что делать?
Развод все это - не верь!Когда я об этом узнал,чуть до потолка не подпрыгнул от радости,оказалось что это полный бред!