На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Вот, ищу моды, хаки на бюлитень ..3.6.2. Сссылку на нул не давать ..там нужно набрать дофига сообщений чтоб видить скрытый текст, а на флейм у меня фантазии маловато. Был когда-то русский сайт посвященный этому движку, но что-то я блин не могу его найти ..видать перехал или прикрыли.
ЗЫ: Желательно что с русской локализацией. Спасибо
Вот, ищу моды, хаки на бюлитень ..3.6.2. Сссылку на нул не давать ..там нужно набрать дофига сообщений чтоб видить скрытый текст, а на флейм у меня фантазии маловато. Был когда-то русский сайт посвященный этому движку, но что-то я блин не могу его найти ..видать перехал или прикрыли.
ЗЫ: Желательно что с русской локализацией. Спасибо
[/b]
Точно, точно - переехал...
старый был тут - vBulletin.net.ru
а новый тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он-же vBsupport.net он же vBsupport.info
I{Ro}{@,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все про vBulletin
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: