SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Интернет и сети
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
BWMeter
Старый Добавлено: 04.08.2007, 06:46
  (#1)
SamLab
SoftMan
Администратор
 
Аватар для SamLab

По умолчанию BWMeter


Мощная утилита для графического отображения и подсчета трафика, передаваемого по вашей локальной сети. Программа позволяет производить подсчет переданных пакетов, а также узнать откуда и куда они направляются, к какому порту и по какому протоколу. Можно раздельно считать внутрисетевой или же исходящий/входящий Интернет-трафик. Присутствуют настраиваемые фильтры, отчеты можно представлять как графически, так и в виде цифровых отчетов.

Автор: Desksoft
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стоимость: Trial, $30
Рус. язык: Нет

Supported operating systems: Windows XP, Vista, 7, 8, 10, Home Server, Server 2003, Server 2008 (32-bit x 64-bit), Server 2012

Version History [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

BWMeter 8.4.9
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности © Франклин

Последний раз редактировалось PolarBear; 17.09.2020 в 11:50.. Причина: 8.4.9
SamLab на форуме Отправить личное сообщение для SamLab
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 132 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый Добавлено: 18.10.2007, 05:20
  (#2)
Pattern
Гость
 
Аватар для Pattern

По умолчанию

обратил внимание на некоторую капризность и чувствительность программы к некорректным рестартам Windows (в случае зависания, синего экрана и т.д.), как следствие - BWMeter либо отказывается запускаться, ссылаясь на "повреждение файлов программы" либо настройки (фильтры, например) оказываются повреждены, опять же в какой-то момент, при попытке кликнуть на конкретный фильтр, BWMeter вылетает. Короче, рекомендую периодически делать копию той папки, где хранятся файлы с данными, тогда при повреждении можно просто распаковать копию и всё будет нормально. С другими программами подобных вещей, тьфу-тьфу-тьфу, не происходит, а BWMeter уже неоднократно так слетала, терялись фильтры, приходилось заново настраивать всё.
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
roi (19.02.2008)
Старый Добавлено: 18.10.2007, 12:00
  (#3)
p1gmale0n
Гость
 
Аватар для p1gmale0n

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dudukin Посмотреть сообщение
конфликтует с аутпостом как вылечить?

нашол:
заходим по следуещему "C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\", находишь файл checkfw.ini заходищь в него, если будет ругаться Outpost, выгрузи его. В нем находишь раздел [ServicesNT], дальше находишь строчку dsnpfd=bwmeter перед ней ставишь ;.
Должно выглядеть так:
;dsnpfd=bwmeter
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 22.10.2007, 02:17
  (#4)
bipper
Гость
 
Аватар для bipper

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от juvent Посмотреть сообщение
как настроить фильтры LAN и Internet, что бы учет трафика при выходе в Инет из локальной сети (через прокси) велся и по локалке и по инету

Да в принципе там все настроено. Если не работает. Двойным щелчком на фильтре Local (поле исключения), берешь свойства и задаешь диапазон IP адресов локальной сети, которые не учитываются при подсчете тафика. Типа 192.168.0.0 - 192.168.0.255 В принципе все должно работать. Да или можешь для Инет фильтра забить IP адрес для Прокси сервера через который ходишь, чтобы трафик учитывался только с него.

Последний раз редактировалось bipper; 22.10.2007 в 02:22..
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
MakTAB (09.04.2008)
Старый Добавлено: 28.10.2007, 18:55
  (#5)
ANTIVUTKA
Гость
 
Аватар для ANTIVUTKA

По умолчанию

Не поможете? Как правильно настроить BWMeter если у меня часть IP адресов платная, а часть IP адресов бесплатна. Или в ссылочку носом ткните где ето расписано.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.10.2007, 20:50
  (#6)
bobermaster
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для bobermaster

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANTIVUTKA Посмотреть сообщение
Не поможете? Как правильно настроить BWMeter если у меня часть IP адресов платная, а часть IP адресов бесплатна. Или в ссылочку носом ткните где ето расписано.

в настройках: Filters - Add... (ввести имя фильтра) - Source - Include (включая исходящие ипы) Exclude (исключая исходящие ипы).
для конечных ипов тоже самое тока на вкладке Destination.

если нужны ипы для локалки, то на вкладке Options в графе IP addresses of local network: вбить локальные ипы по маске (пример 127.0.0.* где "*" - это диапазон от 0 до 255)


Не можешь дать денег, нажми спасибо

Последний раз редактировалось bobermaster; 28.10.2007 в 20:54..
bobermaster вне форума Отправить личное сообщение для bobermaster
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.10.2007, 22:12
  (#7)
zhan
Гость
 
Аватар для zhan

По умолчанию

Устанавливаю на Vistu ничего не видит, что делать
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.10.2007, 23:08
  (#8)
bobermaster
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для bobermaster

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhan Посмотреть сообщение
Устанавливаю на Vistu ничего не видит, что делать

взято с оффа:
System requirements
Windows 95, 98, ME, NT 4.0, 2000, XP, 2003 or Vista, 32 bit only
приорететы на трафик устанавливаются на вкладке Options в графе Interfaces To Monitor. поэксперементируй с драйверами в этой графе..

мои настройки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Не можешь дать денег, нажми спасибо

Последний раз редактировалось bobermaster; 28.10.2007 в 23:15..
bobermaster вне форума Отправить личное сообщение для bobermaster
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.11.2007, 14:44
  (#9)
TwIsL
Гость
 
Аватар для TwIsL

По умолчанию

Народ, посоветуйте... Вот у меня через одно подключение есть как бесплатные ресурсы, так и и весь остальной платный инет. Как мне разграничить обсчет трафика с платных и бесплатных ресурсов?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.11.2007, 21:09
  (#10)
bobermaster
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для bobermaster

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TwIsL Посмотреть сообщение
Народ, посоветуйте... Вот у меня через одно подключение есть как бесплатные ресурсы, так и и весь остальной платный инет. Как мне разграничить обсчет трафика с платных и бесплатных ресурсов?

на вкладке "Options" в графе "IP addresses of local network:" вбить ипы ресурсов поштучно или по маске (пример 127.*.*.*) весь локальный траффик будет отображатся на вкладке "Statistics" пукт "Lan"


Не можешь дать денег, нажми спасибо
bobermaster вне форума Отправить личное сообщение для bobermaster
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 07.11.2007, 20:01
  (#11)
mimochod
Гость
 
Аватар для mimochod

По умолчанию

А Dr Web говорит, что дистрибутив 3.1 содержит вирус, а именно "программа-RiskWare Program.SrvAny"

Последний раз редактировалось mimochod; 07.11.2007 в 20:05..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.11.2007, 10:55
  (#12)
Vitas123
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Vitas123

По умолчанию

Подскажите, у меня стоит Wi-Fi маршрутизатор - на десктоп и ноутбук. Надо ли дополнительно что-то прописывать в BWmeter ?
Vitas123 вне форума Отправить личное сообщение для Vitas123
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 23.11.2007, 13:45
  (#13)
bobermaster
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для bobermaster

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitas123 Посмотреть сообщение
Подскажите, у меня стоит Wi-Fi маршрутизатор - на десктоп и ноутбук. Надо ли дополнительно что-то прописывать в BWmeter ?

нужно прописать ипы воркгрупа (домашней сети) и локальной сети (провайдер). при желании можно сделать разделение трафика на 2 локала.


Не можешь дать денег, нажми спасибо
bobermaster вне форума Отправить личное сообщение для bobermaster
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.11.2007, 11:23
  (#14)
SmilingBull
Гость
 
Аватар для SmilingBull

По умолчанию

Всем привет! А у меня вот такая проблема....
поставил 3.2 рус, все ок, настройки по умолчанию (внутренняя сеть 192.168.1.*), весь трафик как локальный так и инетовский показывает правильно! после перезагрузки инет не работает! (((
инет выделенная линия дается шлюзом 192.168.1.254

Подскажите почему после перезагрузки происходит сбой?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.12.2007, 00:36
  (#15)
young26
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для young26

По умолчанию

Была аналогичная проблема,правда не после перезагузки,а спустя некоторое время,причем нет не появляется даже после выгрузки программы.Сейчас вот ещёраз поставил,но тоже хотелось бы знать,в чём проблема может быть.


Кто с чем к нам зачем,тот от того и того.
Тот,кто хочет-ищет возможности,а кто не хочет-причины.
young26 вне форума Отправить личное сообщение для young26
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.12.2007, 02:50
  (#16)
Acoustic
Гость
 
Аватар для Acoustic

По умолчанию

Скачал, установил, а чегото не показывает сколько куда трафика идет. Помогите настроить, у меня едже.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.01.2008, 03:29
  (#17)
Blackjack68
Гость
 
Аватар для Blackjack68

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p1gmale0n Посмотреть сообщение
нашол:
заходим по следуещему "C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\", находишь файл checkfw.ini заходищь в него, если будет ругаться Outpost, выгрузи его. В нем находишь раздел [ServicesNT], дальше находишь строчку dsnpfd=bwmeter перед ней ставишь ;.
Должно выглядеть так:
;dsnpfd=bwmeter

У меня вопрос. Часть IP адресов локалка-бесплатна, а внешние-платные. Outpost блокирует внешний внешний траф, разрешая только внутренние(локалку).
Будет ли Outpost после данного действия (лечения) выполнять свои функции по фильтрации IP адресов?
Или же фильтрацию нужно будет настраивать в BWMeter?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.02.2008, 13:49
  (#18)
Yuriy50
Гость
 
Аватар для Yuriy50

По умолчанию

После 3-х месяцев работы программа больше никак не запускается.
Пробовал разные версии….
Что делать?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.02.2008, 19:39
  (#19)
vsosnovsky
Гость
 
Аватар для vsosnovsky

По умолчанию

Часто патчи или крэки определяются антивирусами как вирусы или трояны, так как их исходный код похож на вирус. В таких случаях эти файлы добавляют в доверенную зону, или исключения и т.д., у каждого антивируса есть такие настройки, после чего запускай свой патч и пользуйся прогой!
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.02.2008, 10:39
  (#20)
roi
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для roi

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vsosnovsky Посмотреть сообщение
Часто патчи или крэки определяются антивирусами как вирусы или трояны, так как их исходный код похож на вирус. В таких случаях эти файлы добавляют в доверенную зону, или исключения и т.д., у каждого антивируса есть такие настройки, после чего запускай свой патч и пользуйся прогой!

Да, но также достаточно часто патчи или крэки вирусы или трояны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОДЕРЖАТ! Меня интересует у кого еще антивирус нашел в этом патче конкретный троян и есть ли он там в действительности...
roi вне форума Отправить личное сообщение для roi
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.73089 секунды с 17 запросами