На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Есть для Novell Netware 5.1
В нете такие вещи врятли выкладывают
пришли сообщение на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Доброго времени суток, господа... Волею судьбы стал я ответственным за сервер с БД, который без остановки работет лет 10-12... сам я не силен в досе и командной строке.. на серваке стоит нетваре 5.10, мышка на компьютере отсутствует, дисковода тоже нету-только флоппик... при перезагрузке на несколько секунд мелькает окошко загрузки вин98... с других компьютеров достум к его папкам как к сетевым дискам... В командной строке умею только время подкорректировать и все... начались проблеммы с ним - начал грохать потихоньку БД...
Нашел я вроде бы как подходящую програмку -Novell NetWare Revisor v3.21 Trial, понятный интерфейс, русский язык и тд, но ума ей дать никак не могу!!! Может кто пользовался - подскажите, как мне взять сервер под контроль... или может аналог какой существует... новелл весь перерыл уже... я в отчаянии чесслово...