На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
AnyDVD - Программа для дешифрования CSS и снятия региональной защиты с любого DVD диска в любом DVD-ROM устройстве.
Как насчет немедленного просмотра DVD видео на компьютере c DVD-ROM, региональный код которого не соответствует этому DVD диску, не переписывая его на жесткий диск целый час, используя специальные дешифрующие утилиты? AnyDVD обнаружит это несоответствие и автоматически снимет защиту. Это займет лишь пару секунд. Даже если ваш DVD-ROM не обеззонен, у вас есть возможность просматривать диски с любым региональным кодом.
Как насчет немедленного копирования DVD видео на компьютере c DVD-ROM, региональный код которого не соответствует этому DVD диску, не переписывая его на жесткий диск целый час, используя специальные дешифрующие утилиты? Запустите программу для записи DVD и загрузите диск, который вы хотите скопировать. Не нужно предварительно переписывать его на жесткий диск. Все уже взломано! Во время копирования на DVD±RW, AnyDVD будет расшифровывать защищенные данные "на лету". В результате вы получаете незащищенную резервную копию вашего DVD диска.
Дешифрование CSS и снятие регионального кодирования с DVD дисков;
Снятие защиты Macrovision на аналоговое копирование;
Снятие ограничений на действия пользователя;
Незаметная работа, как системного драйвера;
Дешифрование БЕЗ сохранения данных на жесткий диск;
Дешифрование "на лету";
Работа с любыми DVD дисками;
Работа с любыми DVD-ROM устройствами, независимо от установленного регионального кода;
Работа с любыми программами для копирования и воспроизведения DVD (например, CloneDVD);
Автор: SlySoft Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоимость: Trial, $39 Рус. язык: Есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AnyDVD 8.5.3.0
Последний раз редактировалось kostmick; 01.04.2021 в 16:03..
Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
А уменя после обновления версии 6.1.6.5 версией 6.1.6.7 и после замены ключа на приведённый пишет "окончание демонстрационного периода" и кирдык!!! Чего может быть???
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
А уменя после обновления версии 6.1.6.5 версией 6.1.6.7 и после замены ключа на приведённый пишет "окончание демонстрационного периода" и кирдык!!! Чего может быть???
ВСЕГДА при ЛЮБОЙ смене ANYDVD:
штатный деинсталл (с НЕСОХРАНЕНИЕМ рег. инфы);
перезагрузка;
чистка реестра (поиск "ANYDVD" и удаление всего, что найдется) (удобнее всего RegOrganizer'ом);
поиск по тому же признаку (+можно по "Slysoft") и удаление всего в файловой системе;
установка и лечение новой версии (ВЫКЛЮЧИТЬ ! интернет); потом заблокировать как угодно Anydvd в файерволе, а ПОТОМ включить Инет.
Всё. Хлопотно. Но работает на 100 %.
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здравствуйте Господа. Я, постаывил 6.1.9.3. Вначале говорилось что сколько у меня осталось как "Демо"(выскакивало сообщение после загрузки ноотбука ACER. Перепробывал все какие есть ключи и на на этом Форуме ина "Фильке". Не чего не регистрирует программу! Несколько раз сносил и опять ставил. Теперь, вообще, выскакивает сообщение, что "Демонстративный период закончен" Что же делать как зарегестрировать через папку программы. Какой теперь ключь ставить?! Помогите мне пожалуста! Заранее спасибо! Только пожалуста не удаляйте мои сообщения, - я не все понимаю. Я только прошу помочь в решении регистрации 6.1.9.3.
Подскажите! Когда после регистрация программы 6.1.9.3. - в разделе "Настройки" - "Внешняя программа", нужно(!) или нет(!) ставить галку в раздел "Запустить внешнюю программу при изменения компакт-диска"??!! У меня стоит программа "Nero Recode".
Я, о другом какие надо галочки поставить для фунциональности программы? Конечно кроме галки проверять обнавления. Там есть место - "Безопасный режим", "Убрать иконку", "Скорость" и т.д. Вот я о чем. Какие функции зайдействовать?!
Все, кто не может установить повторно AnyDVD, ищите папку
С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SlySoft\AnyDVD и удаляйте. Теперь ключи будут ставиться спокойно
А у меня получается такая история: программа несколько дней хорошо работает, а потом пишет, что демонстрационный период использования истек. Удаляю прогу, устанавливаю по-новому, регистрирую, несколько дней работает и все возвращается на круги своя. В чем причина?
1. Если установлены более ранние версии AnyDVD - то сначала их надо удалить.
2. Перезагрузка.
3. Отключаем интернет.
4. Устанавливаем свежую версию AnyDVD и (не перегружая ПК) ставим ключ.
5. Перезагрузка.
6. В меню "Настойки программы" снимаем галочку "Автоматически проверять о новых версиях AnyDVD".
7. Включаем интернет.
Скажите, а какой DVD-рипер/кодер лучше использовать вместе с AnyDVD? Ведь понятно, что после копирования DVD его сразу сжимают (ну, или копируют на болванку), а не держат на харде в чистом виде.
Я почему спрашиваю - при пользовании некоторыми риперами/кодерами заметил, что эти самые риперы пытаются сами, в обход AnyDVD работать с DVD дисками и получается полная фигня - AnyDVD не при делах, рипер защиту взломать не может по нормальному (особенно это касается защиты ARCCOS ) и на выходе после пары часов кодирования получаем не сжатый в AVI фильм, а полную лажу (к примеру, CloneDVD 2 у меня прямо конфликтует с AnyDVD на уровне драйверов).
Так вот,, может у кого есть уже устоявшаяся рабочая пара программ, каждая из которых занимается своим делом - AnyDVD рипает видеодиски, взламывая защиту, а кодировщик перекодирует рипнутое в AVI/XviD и не лезет поперед AnyDVD?
Может кто подскажет что делать? Слетел ключ - видимо не глядя пустил в сеть. Снес программу, реестр почистиил, из Documents and Settings удалил её файлы. Установил заново - ключ снова заработал, но выдается сообщение, что у меня DVD привода нет и советуют его купить Другие посоветованные авторами варианты тоже испробовал - результат тот же. Грустно.
Возможно, у вас конфликт драйверов для работы с оптическими приводами, установленными сторонними программами типа CloneDVD, DVDFab, BlindWrite, DVD43, ConvertXtoDVD. Имена драйверов включают в себя что-то типа "Elbycd" (elbycdio.sys) или "Patin-Couffin" (pcouffin.sys)
Все такие программы желательно удалить.
Есть еще жесткая чистилка реестра для AnyDVD - удаляет все следы предыдущих установок вместе со счетчиком триальности. Требует перезагрузки компа. Страшная, в общем.