На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
AusLogics BoostSpeed - единственная программа, которая позволит Вам быстро и качественно произвести настройку Вашей системы на максимальную производительность. Встроенный System Adviser проверит настройки Вашей системы с помощью 50 различных тестов и предложит Вам рекомендации по каждому тесту.
Программа в реальном времени проверяет Вашу систему и если находит, что какой-то из параметров можно оптимизировать, то обязательно проинформирует Вас.
Очистка дисков
BoostSpeed очистит Ваш компьютер от системного мусора, дубликатов файлов и ненужных программ, освобождая пространство на диске.
Исправление ошибок в реестре Windows
Программа исправит ошибки и структурные дефекты, а также дефрагментирует реестр Windows для более стабильной работы Вашего компьютера.
Дефрагментация дисков
BoostSpeed 5 включает в себя новую версию дефрагментатора - Auslogics Disk Defrag 3 со всеми его возможностями и функциями.
New! Восстановление удаленных файлов
С помощью новой утилиты File Recovery, Вы сможете восстанавливать случайно удаленные файлы, а также файлы удаленные вирусами и вредоносным ПО.
Оптимизация Интернет-соединения
Встроенный Internet Optimizer увеличит скорость закачки файлов и загрузки сайтов, оптимизировав настройки Вашего Интернет-соединения.
Настройка системы
BoostSpeed 5 включает твикер с более, чем 280 различными опциями для быстрой и удобной настройки Windows под Ваши нужды и предпочтения.
New! Контроль состояния винчестера
С помощью утилит Disk Doctor и Disk Explorer Вы сможете проверять винчестер на наличие ошибок и контролировать использование дискового пространства.
Защита личной информации
Благодаря утилите Track Eraser никто не узнает, какие сайты Вы просматривали, какие файлы открывали и какие приложения запускали.
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена: Free, Shareware,845.75₽ /год (рег. 995.00₽)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Auslogics BoostSpeed 12.2.0.1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Тимур43; 26.01.2022 в 13:16..
Причина: 12.2.0.1
Эти 15 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Полностью согласен с автором-просто супер прога.Но всё вышесказанное относится к весии-3.
Версия 4-это просто набор утилит для оптимизации,коих в инете сотни.Ни за что не променяю 3 версию,и другим советую.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Полностью согласен с автором-просто супер прога.Но всё вышесказанное относится к весии-3.
Версия 4-это просто набор утилит для оптимизации,коих в инете сотни.Ни за что не променяю 3 версию,и другим советую.
Не совсем понял отличие 4 от 3. Может ты более конкретней обьяснишь отличия мужду версиями?
Добавлено через 2 минуты
А не могли бы более точнее обьяснить различия между AusLogics BoostSpeed и WinTools? Ведь вроде внешне они не схожи,но на мой взгляд функциональный набор у них одинаковый..а может я ошибаюсь??
Последний раз редактировалось BODG@; 07.01.2008 в 16:08..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
У меня возникла такая проблема с этой программой. Моя мама использует стандартную почтовую программу Outlook Expres.Знаю что в BoostSpeed есть отдельный пункт об этой программе в разделе "ускорение программ".я проделал этот пункт и все письма мамы(то есть исходящие и входящие) просто улеточились неизвестно куда??вопрос на самом ли деле она удаляет нужное?
сергей15,
у меня точна такая же проблема,у меня исчезли системные звуки из системы,а вместо них появились назойливые звуки внутренней звуковой карты (это ужасс пищание и пищание!!! (((
Установил Auslogics BoostSpeed 4.0.0.65 на VISTA ULTIMATE. После использования функции One Button Checkup перестали запускаться все установленные программы. Устранить проблему удалось с помощью "Восстановления системы", запустив её из учётной записи "Администратор". Прога с глюками.
Помогите!!!
Программа AusLogics BoostSpeed 4 версии меня очень порадовала. Но. Беспное время вышло. И теперь ищу имя и код активации. Не нашел. Если кто подскажет где искать буду очень благодарен!
Хорошая программа. Делат всё что надо для оптимальной работы системы. Один минус, в 4 отсутствует оптимизация сторонних браузеров (Opera, FireFox), как это было в 3.
Все представленные здесь файлы предназначены исключительно для ознакомления с возможностями программы.
Друг дал 3ю версию. Работала нормально, но со временем менее эфективно. Пока операционка новая - работает прекрасно, а как не перебивать - так чем дальше тем хуже.
Вопрос:
Это нормальное явление для этой программы?
Версия 4.1.1.105 (22/03/2008)
добавлена новая категория в Disk Cleaner Отчеты о быстродействии
добавлен вывод примерного объема удаляемых данных в Disk Cleaner
добавлен вывод списка установленных драйверов в System Information
ускорено получение системных данных в System Information в 3 раза
исправлено более 60 ошибок в русском языковом файле
исправлена проблема с удалением информации о звуках при очистке Registry Cleaner
исправлен вылет при закрытии Track Eraser
исправлена редкая ошибка "Деление на ноль" в System Information
сделан ряд косметических улучшений
исправлены все известные вылеты модулей.
У меня установлны: Auslogics, TuneUp, regvak. Из личного опыта – советую чистить реестр regvac. В режиме новичка жмешь бездумно кнопку, и всё. Сбоев не было ни разу.
Прога работает просто замечательно: 6 дней на XP-ни каких проблем, 4-на vistе; то же всё ОК! Оценил функцианал: на должном уровне, для начинающих-самое то, всё просто и понятно.
Добавлено через 8 минут
Да, кстати вышла свежая версия build 105. Старая обновляется без проблем через Auslogics Update, повторной активации не требует.
Каждый человек свободен выбирать себе ЛЮБУЮ СУДЬБУ. Единственная свобода, которой мы располагаем, - это свобода выбора. Каждый может выбирать все, что захочет.
У меня стояла и 3 версия, сейчас стоит 4, и хотя 3 мне нравилась больше, но и 4 тоже очень хороша! Чистит все на ура! Ничего нужного она мне удаляла не разу, хотя юзаю ее уже больше года! Короче прога реальная!