На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Diskeeper [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Diskeeper это одно из самых популярных средств автоматической дефрагментации жестких дисков и гарант максимальной работоспособности ваших компьютеров. Продукты семейства Diskeeper отличаются рекордным быстродействием, невероятной гибкостью и потрясающей простотой в использовании. Дефрагментаторы Diskeeper и консоль администрирования Diskeeper Administrator позволяют организовать централизованную и автоматическую дефрагментацию жестких дисков на всех серверах и рабочих станциях в сети предприятия. Зачастую, именно фрагментация файлов на жестких дисках представляет собой ту скрытую причину, которой и объясняется постоянное снижение быстродействия рабочих станций и серверов Windows. Вернуть утраченную рабоспособность можно лишь, полностью устранив фрагментацию. При этом вы не сможете добиться желаемого результата, выполняя дефрагментацию вручную. Продукт Diskeeper выполнит нужные операции автоматически, обеспечивая максимально быструю работу системы. Механизм «установи и забудь» полностью снимает необходимость в каком-либо администрировании!
Основные возможности программы Diskeeper
Уникальная технология InvisiTasking, встроенная в Diskeeper 2010, обеспечивает дефрагментацию без задействования активных системных ресурсов. Результат: полностью незаметная, и в то же время надежная автоматическая дефрагментация, действующая в режиме реального времени и позволяющая вашему компьютеру работать с максимальной мощностью.
Функция Defragmentation Intelligence — Diskeeper отслеживает и анализирует все имеющиеся диски, а затем выбирает стратегию дефрагментации, необходимую для каждого диска. Diskeeper 2010 проводит дефрагментацию даже на дисках с 1% свободного пространства и файлами, разбитыми на миллионы частей.
Diskeeper 2010 I-FAAST 2.0 (Intelligent File Access Acceleration Sequencing Technology) ускоряет доступ к файлам при возникновении большой нагрузки на систему из-за ресурсоемкости приложений. Используя специально разработанную технологию I-FAAST, Diskeeper 2010 отслеживает частоту использования документов и программ, позволяя без труда получать доступ к самым востребованным файлам.
Fragshield 2.0 — функция, предназначенная для осуществления стабильной и надёжной динамической фрагментации критических системных файлов. Позволяет настраивать MFT файловые записи и файлы подкачки и избежать связанных с ними подвисаний системы. Также возможно создание учетной записи через FragShield 2.0 с сохранением настроек, препятствующей последующему дроблению.
Volume Shadow Copy Service (VSS) — взаимодействие Diskeeper с автоматической системой резервного копирования прямо на вашем компьютере. VSS режим не позволяет Diskeeper препятствовать восстановлению утраченных файлов и занимать ценное свободное пространство ненужной информацией о файле.
Поддержка MOM/SCOM: Microsoft Operations Manager (MOM) и System Center Operations Manager (SCOM) позволяет контролировать управление компьютерами, взаимосвязанными одной или несколькими коммуникационными сетями.
Поддержка 64-битных операционных систем.
[свернуть]
Diskeeper 2011 15.0 Build 963
Download Diskeeper 2011 Pro Premier
All Windows Vista Editions, All Windows XP Editions, Windows 2000 Professional and Windows 7. Supports both 32 and 64 bit Windows
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Download Diskeeper 2011 Home
Supports 32 and 64 bit systems in Windows 7, Windows Vista Home Basic, Windows Vista Home Premium, Windows Vista Ultimate, All Windows XP Editions. Does not support Windows Vista Business, Windows 7 Enterprise and Windows Vista Enterprise.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Download Diskeeper 2011 Professional
All Windows Vista Editions, All Windows XP Editions, Windows 2000 Professional and Windows 7. Supports both 32 and 64 bit Windows
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Download Diskeeper 2011 HomeServer
Windows Home Server. Note: Does not install on Windows Server 2000, 2003, or 2008.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Download Diskeeper 2011 Server
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Download Diskeeper 2011 Enterprise Server
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Download Diskeeper 2011 Administrator
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Русификатор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Diskeeper 18 Professional 20.0.1302.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спорами размножаются папоротники. И это - истина!
Последний раз редактировалось Тимур43; 24.01.2020 в 02:47..
Причина: 20.0.1302.0
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Дефрагментатор супер, юзаю больше года. 11 версию правда не ставил, сижу на 10-й. Вот 2008 качнул, потестю. А вообще я не ставлю дефр при каждом запуске, напрягает немного, потоянно дефрагментит и снова перегружает. Я в ручную "по старинке" просто регулярно делаю. NTFS диски прогоняет оч быстро. Умеет кстать менять размеры МFT зон. В общем очень удобен и прост в работе, стоящая вещь!
у меня 9 стоит нормуль не жалуюсь разницы между етим не заметил в автоматическом режиме не горит лампа деятельности етого режима хотя должна гореть зеленым и график не работает загрузки проца
Добавлено через 3 минуты
но в целом номана качать стоит тем более если стандартный дефрагментатор стоит ))) Большое спасибо сэму порадовал как всегда !)
Последний раз редактировалось maratus; 25.10.2007 в 16:14..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Кто-нибудь уже разобрался, для чего точно нужна опция - Consolidate directories on all volumes?
Интересно это случайно не объединение пустого дискового пространства?
И обратили ли вы внимание на то, что отсутствует (по отношению к версии 11-2007) опция по отслеживанию параметров и размеров фалов MFT и подкачки (называлась сторож фрагментации).
Как я понял в новой (12-2008 ) версии эта функция выполняется автоматически, но всё же не помешало бы реализовать управление этими параметрами вручную.
да может - дефрагментировать и перемешать файл подкачки, но для этого нужно использовать "Дефрагментацию при загрузке"... не помню как этот пункт в инглише зовется..
«Теория — это оружие слабых против сильных» Фурсов А. И.
На Windows 2003 Sp1 можно поставить только серверный Diskeeper 2007 enterprise server но License.dal он не хавает, триал не снимается, патч тоже не помог. Скажите пожалуйста какой вариант Diskeeper 2008 встанет на вышеописанную ось? Не будет ли проблем с кряком?
Программа безспорно вне конкуренции самая из всех что приходилось использовать . Сам уже пользуюсь ею около 2 лет . Сначала Стояла 10 версия потом 2007 11.0Build 701.0 потом обновил до версии Diskeeper 2007 v11.0.706.0 Pro Premier , а когда хотел поставить Diskeeper 2007 v11.0.709.0 Pro Premier появилась ошибка файла mmc.exe выскакивает при запуске и вырубает программу. Все обновления и переустановки программы проводились в обезятельном порядке после тчательногй чистки реестра и активировались в безопасном режиме. А теперь никакие переустановки не помагают каккую бы я версию не ставил ошибка все равно выскакивает и программа не работает. Думал что установка новой версии Diskeeper 2008 поможет но ничего не изменилось. Если кто нить сталкивался с такой проблемой помогите мне пожалуйста. Може есть какоето решение.
Если с ним такие проблемы то не лучше ли перейти на другую альтернативную программу или он такой классный что стоит с ним так "мудохаться", пока вижу больше "минусов" чем "плюсов".
Это дествительно очень мощная програма. Так что повозится стоит поверь. Сейчас у меня стоит PerfectDisk тоже не плохая прога, но до Diskeeper ей далеко.
Если кто нить сталкивался с такой проблемой помогите мне пожалуйста. Може есть какоето решение.
Как альтернативу я бы посоветовал O&ODefrag10 Professional. Тоже очень мощная программа. В плане ручной дефрагментации может даже и покруче Diskeeper -а. Но в общем ИМХО Diskeeper лучше всех. И как-то роднее.
PS
а PerfectDisk какая то тормазнутая и после неё всё медленнее становится.
Опять же ИМХО.
Последний раз редактировалось wasilisk78; 05.11.2007 в 11:00..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
На самом деле Diskeeoer очень качественная прога, я начал пользоваться ей начиная с 8 версии и с 8-же версии ни один русификатор нормально не работал (вроде на 10 пашет), поэтому никогда не ставлю патчи на Дискипер.
Можно и английской версией неплохо играться, там на сложно.
На альтернативу лучше не смотреть даже (не факт, что какая-нибудь из более-менее доступных будет лучше).
Это размещение папок в одном месте на всех дисках, т.е. дефрагментация и перемещение сразу и везде, а не на выбранном диске.
Спасибо за ответ!
Но всё же не совсем понятно.
Из названия (Consolidate directories on all volumes) можно сделать вывод, что что-то обьениться на всех разделах (или со всех разделов).
Возникает вопрос объединение, каких папок?
Ну, или ("размещение папок в одном месте") каких именно папок и в каком месте?
Или просто фоновая дефрагментация (в описании сказано, что этот параметр применим только к оному виду дефрагментации) будет запускаться на всех разделах сразу, а не по отдельности?
Возможно, что имеется в виду именно это.
Последний раз редактировалось wasilisk78; 10.11.2007 в 21:17..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Кто-нибудь уже разобрался, для чего точно нужна опция - Consolidate directories on all volumes?
Интересно это случайно не объединение пустого дискового пространства?
Consolidate directories on all volumes - это размещение всех директорий на диске в одном месте для более быстрого доступа к папкам и\или файлам. Папка не одно и тоже что директория, в ней находится инфа о всех папках и файлах (имена, размеры и тд). Естесно если их объединить то, когда вы будете щелкать туда-сюда в проводнике то тормозов при открытии будет меньше. Фу отписал.
P.S. это как я лично понимаю (без литературы).
это размещение всех директорий на диске в одном месте для более быстрого доступа к папкам и\или файлам. Папка не одно и тоже что директория, в ней находится инфа о всех папках и файлах (имена, размеры и тд). Естесно если их объединить то, когда вы будете щелкать туда-сюда в проводнике то тормозов при открытии будет меньше. Фу отписал.
P.S. это как я лично понимаю (без литературы).
Спасибо за ответ также!
Это предположение мне по душе.
Только два вопроса возникает. Речь идёт об объединении директорий со всех разделов в одном месте диска (т.е. жёсткий диск разбит на несколько разделов и со всех разделов директории будут объединены) или вообще со всех дисков (директории объединяются со всех жёстких дисков в одном месте)? И почему по умолчанию не включена такая полезная опция?
Добавлено через 20 минут
P S
Хм.. а скорее всего директории объединяются просто со всего раздела в одном месте (или со всего диска, если на жёстком диске один раздел). И так на каждом локальном диске. А не со всех разделов или физических дисков разом.
В общем, вещица, похоже, полезная включать надо.
Последний раз редактировалось wasilisk78; 13.11.2007 в 09:13..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Есть проблема!
Версии 11 и 12 устанавливал поочередно. Патч с отключенной службой встает без проблем. Служба вручную или после перезагрузки запускается очень долго. Запуск программы проходит, но через 1 секунду окно само закрывается и тишина...
У кого-нибудь такое было?