На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Runtime GetDataBack for FAT/ NTFS 4.32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мощное средство для восстановления потеряной, удаленной или поврежденной информации на вашем жестком диске. Вне зависимости от того, что произошло с информацией, была ли она удалена, произошло ли физическое повреждение жесткого диска или сбой работающей программы, или даже низкоуровневое форматирование HDD, GetDataBack, скорее всего, сможет вернуть все записанные на диск сведения. Программа GetDataBack обладает интуитивно понятным интерфейсом и впечатляющим быстродействием. GetDataBack допускает восстановление данных как на том компьютере, на котором установлена программа, так и на удаленном - например, на любом из компьютеров локальной сети.
GetDataBack Simple 5.56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Тимур43; 10.11.2021 в 07:37..
Причина: 5.56
Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ребят, еще раз данная программа доказала свою эффективность! Сегодня восстанавливал человеку фотографии и музыку, которые были потеряны в следствии формата! Просто, я в восторге от этой программы, т.к. НАШЛА ВСЕ и ВОССТАНОВИЛА ВСЕ! Я даже был очень удивлен. Вообще после формата, как правило 50 на 50, т.е. найдет, но может не восстановить. А тут! Всем советую!
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Да, русификатор нужен!! срочно, плиз
В описании он заявлен как имеющий место быть, а нет его
Скачал, запустил - многое нашла - но вылетает почему-то.
А у меня затерлось 54Гига - все накопленное непосильным трудом...
Боюсь напортачить с пониманием английского через слово
Последний раз редактировалось DonVlad; 05.02.2008 в 02:57..
Прога офигительная!
Я случайно не в тот раздела установила винду, отформатив при этом диск. Восстановилось всё!!!!
PS. Не переустанавливайте винду в пьяном виде, а то потом будете с похмелья восстанавливать все данные!
Да, действительно хотелось бы руссификацию для более полного понимания производимых действий.
Пробовал подключить к GetDataBack 3.03 найденную руссификацию для 3.02, но не полусилось, программа ругается что файл испорчен, видемо формат изменили
Нашёл русификатор вместе с версией 3.03 для FAT. Устанавливал, всё работает. Похоже, что он был от версии 3.02. Для NTFS нигде не встречал. Как разместить на форуме не знаю, могу отправить на мыло, если кому надо.
Хелп там только на английском, но с руссиком вроде всё понятно. Однажды дали дискету почиканую вирусом EasyRecovery открыть не смог(хотя до этого случая открывал), а get открыл вместе с вирусом.
Программа GetDataBack обладает интуитивно понятным интерфейсом
Я бы за такие слова.... Голову сломал, пытаясь понять, что он от меня хочет. Онлайн переводчики несут пургу, а ставить себе специально систему перевода и места нету, и влом. Есть предложение. Сделать хотя бы в текстовом формате перевод фраз.
Нашёл русификатор вместе с версией 3.03 для FAT. Устанавливал, всё работает. Похоже, что он был от версии 3.02. Для NTFS нигде не встречал. Как разместить на форуме не знаю, могу отправить на мыло, если кому надо.
Прога простая жмешь на стрелку вперед и все делает сама.
В начале четыре строчки надо понять и почти все остальное понятно.
С немецкого на английский переключается во вкладке.