На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Основные технологии
Разбивает жесткий диск на разделы
Создает и копирует разделы, изменяет их размер
Позволяет установить несколько операционных систем Функции
Разбивает жесткий диск на несколько разделов
Позволяет установить несколько операционных систем на одном компьютере
Программа BootMagic™ позволяет легко переключаться между различными операционными системами
Копирование, изменение размеров, перемещение, разбиение и слияние разделов
Пошаговый процесс создания разделов
Позволяет с легкостью находить, копировать и вставлять файлы в разделах Windows® и Linux®
Создание и изменение разделов объемом до 300 ГБ*
Поддерживает внешние накопители с интерфейсами USB 2.0, USB 1.1 и FireWire®**
Поддерживает файловые системы FAT, FAT32, NTFS, Ext2 и Ext3 и преобразование разделов между ними
Увеличение размера раздела NTFS без перезапуска компьютера
Устанавливает наиболее оптимальный размер системных кластеров NTFS
* Поддерживает операции над разделами объемом 300 Гб, заполненными менее чем на 90 процентов. Для работы с дисками большего объема может потребоваться дополнительная память. ** На этих устройствах операции выполняются при условии отсутствия в разделе открытых файлов.
[свернуть]
Требования к системе
Windows® XP Home Edition/Professional
Процессор с тактовой частотой 233 МГц или более мощный
128 МБ оперативной памяти Windows 2000 Professional
Процессор с тактовой частотой 150 МГц или более мощный
64 Мб оперативной памяти Windows NT WS/Me/98/98SE
Процессор с тактовой частотой 150 МГц или более мощный
32 Мб оперативной памяти ТРЕБОВАНИЯ К ЛЮБОЙ УСТАНОВКЕ
55 Мб свободного дискового пространства
Дисковод для DVD или компакт-дисков
[свернуть]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спорами размножаются папоротники. И это - истина!
Последний раз редактировалось di_con; 20.09.2008 в 13:55..
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Norton PartitionMagic 8 НА XP PRO РАБОТАЛ НОРМАЛЬНО.СУНУЛ ВИСТУ ОШИБКА ДИСКА ПИШЕТ.НИ ОДИН РАЗДЕЛ НЕ ВИДЕТ.ВИСТУ УДАЛЯЕШЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО.ИСПРАВИТЬ ТАКОЙ ГЛЮК МОЖНО?
dagnikel, вы описание Partition Magic смотрели? В каком году он вышел??? В 2003-м последний раз. Естественно, он с Вистой не совместим.
Пользуйтесь более качественными и надежными программами, например Acronis DiscDirector Suite.
После того как разделил диск Acronis DiscDirector Suite,
Partition Magic не работает, выдает ошибки - в чем причина
может кто объяснит?
Они просто не любят друг друга , после раздела диска Acronis DiscDirector Suite, на диске он оставляет свою меточку и Partition Magic либо глючит, либо в отказ идет. Я разбиваю и форматирую диски только Partition Magic с созданных 2-х дискет - ни разу не подводило!!! И просто и быстро все до безобразия.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
kar007, я пробовал акронис переключает системы очень медленно, очень жаль что BootMagic с вистой не работает, я мне хочется поставить четыре системы XP,XP64,Vista,Vista64. вот с парагоном не могу разобратся
DiskDirectorSuite10.0 может создавать разделы FAT 32 гораздо большего размера чем
PartitionMagic 8.05, у последнего ограничения (на моем жестком 500gb Segeyt) 192gb.
DiskDirectorSuite10.0 хоть все 500 GB может сделать FAT-om 32...