На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
XNView - Один из самых мощных просмотрщиков графических файлов (а также и файлов мультимедиа), поддерживает намного больше графических форматов, чем ACDSee. Устраивает слайд-шоу, умеет генерить HTML-галереи и лист контактов (это одна картинка, на которой, как на листе, выложены все имиджи из указанной директории в виде маленьких превьюшек), генерирует текстовый список файлов с указанием всех необходимых атрибутов; умеет переименовывать группу файлов по заданному шаблону (скажем, image_01, image_02 и т.д.), показывает файлы (в том числе и не графические) в шестнадцатеричном представлении, дает файлам свои описания (описания, сделанные в ACDSee, не поддерживаются), конвертирует группу файлов в другой формат в пакетном режиме, помещает картинку обоями на рабочий стол… Потом, значит: умеет захватывать в буфер обмена выбранный участок экрана (произвольный, весь экран целиком или выбранное пользователем окно, причем список всех доступных задач присутствует, остается только мышкой ткнуть!), умеет работать со сканерами и с принтерами, и, на закуску, позволяет выставить максимальный размер изображений в режиме Thumbnails aka Крупные значки, равный 768 на 576 чего-то там на дюйм! Да, и еще знает про lwf, не забывайте об этом! Причем умеет в этом формате не только читать, но и сохранять! И не требует инсталляции! И умеет работать из командной строки!
Домашняя страница: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоимость: Free (бесплатна для некоммерческого использования) Рус. язык: Есть ОС: Windows all История изменений XnView: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] История изменений XnView MP: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
XnView 2.51
Minimal
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Standard
Extended
Please note that the XnView Download page offers packages with German/French Setup and German/French Online help.
Direct links to the English Standard version are:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (English Setup, Multi language)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ZIP file, Multi language)
XnView Shell Extension 4.1.5
32bits:
64bits:
XnView MP 1.0
Windows x32 ZIP version: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Windows x32 SETUP version: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Windows x64 ZIP version: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Windows x64 SETUP version: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
For Windows 7 and older, you have to install the driver from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] to run correctly QtAV (audio/video)
Mac x64 DMG version: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Linux x64 TGZ version: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Linux x64 DEB version: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Тимур43; 31.05.2022 в 17:40..
Причина: 2.51
Эти 24 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Подскажите как можно в XnView просматривать файлы *.djvu целиком у меня показывает только первую страницу
Скорее всего с помошью вот этих кнопок (слои в PSD так переключать), но я не уверен т.к. XnView не смог открыть ни один из моих DjVu
В описании XnView 1.93.1 указано "... И не требует инсталляции! И умеет работать из командной строки!"
Что это означает? Portable версия? Скачал то инсталлятор...
В описании XnView 1.93.1 указано "... И не требует инсталляции! И умеет работать из командной строки!"
Что это означает? Portable версия? Скачал то инсталлятор...
Portable версия - означает, что программа работает без установки и с любого носителя, например с флехи.
Portable версия - означает, что программа работает без установки и с любого носителя, например с флехи.
Я знаю что такое Portable версия, XnView не похож на Зortable, а в описание указано "И не требует инсталляции!". Это я и прошу объяснить.
А ещё не понятно выражение "умеет работать из командной строки!"
Программа хорошая, только не умеет читать некоторые вариации формата jpg (с некоторых фотоаппаратов). Так и говорит: не могу открыть.
И ещё: попробуйте сконвертировать в ней файл из любого формата в гиф с прозрачным белым цветом. Похоже на танцы с бубном...
Программа, безусловно, отличная. Кроме того фриварная. ОДНАКО, допускает регистрацию. Подскажите пожалуйста, кто знает, - регистрация как-то влияет на функциональность программы? Может быть после регистрации дополнительные фишки появляются?