На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Подскажите пожалуйста как в CodeGear RAD Studio 2007 открыть проекты, сделаные в Borlsnd C++ Builder 6, яч то у меня при открытии предлагает преобразовать в формат 2007-го,а потом как начинает преобразовывать и так без конца.
я извиняюсь!!! я в програмирование мало понимаю, но хочу научиться этому. стоит ли мне начать учиться программированию с этой программы?!? заранее благодарен за ответ!
Кто нибуть работал APP 3007 в среде Borland C++ Builder
да и сейчас работаю
Цитата:
Сообщение от Dumon1984
я извиняюсь!!! я в програмирование мало понимаю, но хочу научиться этому. стоит ли мне начать учиться программированию с этой программы?!? заранее благодарен за ответ!
Это дело вкуса и той сферы где ты хочешь работать. Сама среда неплохая хотя и со своим сдвигами
Последний раз редактировалось Stasius; 07.04.2008 в 14:22..
Помогите, инсталировал C++ Builder 2007, потом сделал update до December 2007 версии. Где лекарство для Dec 2007 версии взять?
Версия bds.exe файла "11.0.2902.10471".
Последний раз редактировалось Naki; 01.09.2008 в 02:49..