SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Технологии > Железо
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Проблемы со звуком
Старый Добавлено: 29.03.2007, 14:14
  (#1)
gremik
Гость
 
Аватар для gremik

По умолчанию Проблемы со звуком

Тема про проблемы с звуковой системой:
****

Здрасте Всем ! Короче, описываю проблему: при просмотре фильмов,прослушивании музыки мои колонки издают треск (сами колонки работают отлично, носил к другу проверял...), меня етот треск просто достал ! Ещё такой момент, при просмотре фильмов треск только на громких моментах и на динамически быстрых сценах (устранить треск удаётся только при понижении бегунка в треере Front , но из-за етого звук соответственно становится тише, надо прислушиваться - абсурд какой-то), при простом прослушивании музыки в Winamp'e проблем нет - ставь хоть максимум , но если залазишь в интернет и начинаешь просматривать страницы - опять етот гр*цензура*ный треск .... Подскажите , плиз, что за лажа ? Может аудиокарта плохая ( Realtek AC'97 Audio) ? Да, я не спорю - однозначно старовата, но раньше такого небыло ... Вроде ... Сиситема WinXP Sp2. И Навсякий случай: Процессор Intel P4 3,0, 1024 MB ОЗУ, видуха - GeForce MX440 with AGP 8x 128 Mb... Короче, Help !!!!!
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 29.03.2007, 17:33
  (#2)
Sam Dark
Добрый кот
Администратор
 
Аватар для Sam Dark

По умолчанию

gremik,
Попробуй выдернуть и отключить модем.
Sam Dark вне форума Отправить личное сообщение для Sam Dark
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 29.03.2007, 19:45
  (#3)
SeregaS
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для SeregaS

Радость

У меня тоже такая проблема....Тока у меня Виста стоит и треск кагда я слушаю музыку через Фубар.
А в windowsMediaPlayer'e всё замечательно....Калонки очень качественные тоже и Realtek AC'97 Audio стоит на материнке....Драва самые новые...Теперь Задумываюсь о пакупки новой Саундкарты (Креатив)...Чё за хрень такая? :angry: :angry: :angry:


Как бы небыл плох мир, я должен лучше!
SeregaS вне форума Отправить личное сообщение для SeregaS
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.04.2007, 21:53
  (#4)
raininick
Старожил
Пользователь
 
Аватар для raininick

По умолчанию

В общем купил X-Fi Xtreme Audio, поставил драйвера, возникает бсод 00000008eи ссылка на p17xfilt.sys. если без звуковухи то все ок! из-за чего может быть такая проблема??
комп ибп - ippon pro 700,
бп - thermalteke purepower 500w,
mb - Asus A8N32-SLI Deluxe , цп -DualCore AMD Athlon 64 X2, 2400 MHz (12 x 200) 4600+
графика - gigabyte GeForce 7950 GT,
память 2xCorsair VS512MB400pro 512 мб.
кулер zalman cnps9500 led
хард Seagate Barracuda 7200.10 320гб
raininick вне форума Отправить личное сообщение для raininick
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.04.2007, 23:58
  (#5)
Krizis
Гость
 
Аватар для Krizis

По умолчанию

Если фонят колонки это значит что вы накрутили эквалайзер гденить в Winamp или Creative.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.04.2007, 17:28
  (#6)
raininick
Старожил
Пользователь
 
Аватар для raininick

По умолчанию

всем спасибо!помог пакет обнавлений драйверов с сайта креатива(весит каких то 27 мегов) все пошло!
raininick вне форума Отправить личное сообщение для raininick
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.04.2007, 13:27
  (#7)
Kalmah
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Kalmah

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(SeregaS @ 29.3.2007, 14:45) [snapback]5999[/snapback]</div>
Цитата:
У меня тоже такая проблема....Тока у меня Виста стоит и треск кагда я слушаю музыку через Фубар.
А в windowsMediaPlayer'e всё замечательно....Калонки очень качественные тоже и Realtek AC'97 Audio стоит на материнке....Драва самые новые...Теперь Задумываюсь о пакупки новой Саундкарты (Креатив)...Чё за хрень такая? :angry: :angry: :angry:
[/b]

Чего-вы хотите от встроенного кодека AC 97 ??? Не везде оно нормально пашет.

Поставь внешнюю звуковую и проблема исчезнет.
Kalmah вне форума Отправить личное сообщение для Kalmah
Вверх
Ответить с цитированием
проблемы со встроенным звуком
Старый Добавлено: 10.08.2007, 03:23
  (#8)
eisen
Гость
 
Аватар для eisen

По умолчанию проблемы со встроенным звуком

Помогите, пожалуйста! На матери Asus P5PE-VM напрочь отсутствует строенный звук на выходе... Устройство обнаружено, драйвера есть (пробовал менять), в Винампе и других проигрывателях всё играет и даже дрова показывают, что звук исходит.......... а вот на выходе нет его!!! В Биосе встроенная звуковуха Enabled. Колонки пробовал менять - та же фигня........ Теперь как глухой сижу за компом

Последний раз редактировалось inshade; 11.08.2007 в 18:39..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.08.2007, 09:06
  (#9)
Liq
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для Liq

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eisen Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста! На матери Asus P5PE-VM напрочь отсутствует строенный звук на выходе... Устройство обнаружено, драйвера есть (пробовал менять), в Винампе и других проигрывателях всё играет и даже дрова показывают, что звук исходит.......... а вот на выходе нет его!!! В Биосе встроенная звуковуха Enabled. Колонки пробовал менять - та же фигня........ Теперь как глухой сижу за компом

Врятли что-то или кто-то поможет.
У меня тоже на P5B-V звук работал криво (он был, но только в правых динамиках и звучали не все инструменты).
Купите отдельную звуковую карту, не обязательно дорогую



Последний раз редактировалось Liq; 10.08.2007 в 09:09..
Liq вне форума Отправить личное сообщение для Liq
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Lort (02.10.2007)
Старый Добавлено: 10.08.2007, 09:49
  (#10)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

eisen, хорошая звуковая Creative 7.1 стоит всего 700руб.оптимальная цена и качество намного лучше чем у встроенной.
vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 10.08.2007, 11:48
  (#11)
Vitaliy1982
Местный
Пользователь
 
Аватар для Vitaliy1982

По умолчанию

eisen, а ты уверен, что трабла в железе? Может, глюки винды?
И еще... не смейся над глупыми словами. в Регуляторе громкости "Громкость" и "Звук" включены? В Звуках и аудиоустройствах все правильно выставлено?


Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать
Vitaliy1982 вне форума Отправить личное сообщение для Vitaliy1982
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 11.08.2007, 09:22
  (#12)
sergey_@
Завсегдатай
Пользователь
 
Аватар для sergey_@

По умолчанию

Посмотри в настройках звуковой карты, основные настройки. А лутше всего отдельная карточка звука.
sergey_@ вне форума Отправить личное сообщение для sergey_@
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 12.08.2007, 02:22
  (#13)
eisen
Гость
 
Аватар для eisen

По умолчанию

Звук и Громкость перепроверял раз по пять, для пущей уверенности... Я думаю, может в BIOS'е надо чё-нить ещё поменять? Или всё-таки придётся отдельно звуковуху брать?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.08.2007, 11:05
  (#14)
sa72
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для sa72

По умолчанию

попробуй дрова посвежея, и не с сайта asus
sa72 вне форума Отправить личное сообщение для sa72
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 12.08.2007, 20:59
  (#15)
Psycho
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Psycho

По умолчанию

звука нет в колонках или в наушниках? может перепутал разьемы?


When You Downloading Warez, You're Downloading Communism!
Psycho вне форума Отправить личное сообщение для Psycho
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 12.08.2007, 21:20
  (#16)
lonesome
Гость
 
Аватар для lonesome

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eisen Посмотреть сообщение
Звук и Громкость перепроверял раз по пять, для пущей уверенности... Я думаю, может в BIOS'е надо чё-нить ещё поменять? Или всё-таки придётся отдельно звуковуху брать?

Попробуй-ка вот что:

У меня тоже встроенная звуковуха, так вот, в BIOSе в разделе Integrated Peripherials есть пункт Front Panel Audio со значениями AC97 или HD Audio.

По умолчанию было выставлено HD Audio и звук полностью отсутствовал (как у тебя). Ежели у тебя есть такой пункт в BIOSe поменяй на AC97 - у меня звук появился!
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 13.08.2007, 03:03
  (#17)
eisen
Гость
 
Аватар для eisen

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sa72 Посмотреть сообщение
попробуй дрова посвежея, и не с сайта asus

дрова и так свежие... и с сайта брал и менял на другие...

Цитата:
Сообщение от Psycho Посмотреть сообщение
звука нет в колонках или в наушниках? может перепутал разьемы?

разъёмы не путал... пробовал и в наушниках и на обычных настольных колонках и на 5.1...

Цитата:
Сообщение от lonesome Посмотреть сообщение
Попробуй-ка вот что:

У меня тоже встроенная звуковуха, так вот, в BIOSе в разделе Integrated Peripherials есть пункт Front Panel Audio со значениями AC97 или HD Audio.

У меня AC'97 стоит...

Всех благодарю. Похоже, придётся покупать отдельно звук...

Последний раз редактировалось eisen; 13.08.2007 в 03:11..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.10.2007, 13:40
  (#18)
viblooop
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для viblooop

По умолчанию

возможно дрова всёже не те.
Иногда реалтеки на саунмакс ставятся или наоборот.
Визуально всё работает, но ничего не слышно.
viblooop вне форума Отправить личное сообщение для viblooop
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.11.2007, 20:27
  (#19)
Svhoster
Гость
 
Аватар для Svhoster

По умолчанию

У моего знакомого такая же гадость была, и обновления не помогали, дело оказалось в плохой экранировке кабелей компа, я ему посоветовал экранировать их самому, так вроде помогло, покрайней мере не жалуется )))

Добавлено через 5 минут
Да... вот еще что вспомнил, на моем старом компе когда загрузка памяти и жесткого была во время работы, тоже какие то помехи были, в сервисе сказали что из-за некачественной мамки, поставил другую звуковуху и проблем как небывало

Последний раз редактировалось Svhoster; 01.11.2007 в 20:27.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.11.2007, 12:35
  (#20)
Slepoj8
Гость
 
Аватар для Slepoj8

По умолчанию

Нестабильность работы, в том числе звука, может появиться и при разгоне системы.
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.60609 секунды с 22 запросами