На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Microsoft Visual Basic 6.0 - есть кое какие вопросы...
Помогите мне начинающему программисту - как сделать доступ из текстового файла к конкретному слову или строке и записать его в поле текст, делать это нужно отдельно для каждого значения в текстовом файле т.е. в файле содержиться несколько значений...
Буду рад помощи вашей... -=и ваша репутация повыситься=-
-=V\/V=-, когда прочитал ваш вопрос, то вспомнилось одно высказывание, применимое к Вашему посту - иногда мне кажется, что я что-то знаю, но я знаю, что мне это только кажется (С) Сократ вроде, может ошибся немного, но смысл был примерно такой)
Пожалуйста, уточните, какие значения в файле нужно считывать, и я правильно понял, что нужно считывать определенные значения\слова\строки из файла и выводить в текстовое поле?
onkulis, если ты про мой пост, то в нем ошибок, связанных с мягким знаком, нет.
Если про пост -=V\/V=-, то да, он ошибся. Но какое отношение это имеет к вопросу топика?
Помогите мне начинающему программисту - как сделать доступ из текстового файла к конкретному слову или строке и записать его в поле текст, делать это нужно отдельно для каждого значения в текстовом файле т.е. в файле содержиться несколько значений...
Буду рад помощи вашей... -=и ваша репутация повыситься=-
Как начинающему программисту могу посоветовать поискать ответы в "World_CPP_Pro_6600_wWw.CRACKLAB.rU" мне очень помогла, или в книгах по программированию, если ты точно не можешь сформулировать вопрос.