На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Посмотрите, плиз, сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - личная страничка фотографа.
Есть над чем работать?
Буду рад абсолютно любым комментариям. Жду с нетерпением.
Спасибо огромное заранее.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Критики не получится - понравилось! На фоне коленных поделок ОЧЕНЬ приятно встретить профессионально сделанный сайт. Являюсь поклонником минимализма не в ущерб качеству. Ваш сайт - из таких! Так держать, удачи!
Если не секрет - кто делал? Передавайте Респект автору! Руки растут откуда им и положено произрастать у нормальных людей!
Критики не получится - понравилось! На фоне коленных поделок ОЧЕНЬ приятно встретить профессионально сделанный сайт. Являюсь поклонником минимализма не в ущерб качеству. Ваш сайт - из таких! Так держать, удачи!
Если не секрет - кто делал? Передавайте Респект автору! Руки растут откуда им и положено произрастать у нормальных людей!
Спасибо. Сайт полностью я делал. Неужели все все (если орфографию не считать) хорошо? Ведь так не бывает.
наконец-то научились делать сайты на которые приятно смотреть, если со временем и наполнение будет не хуже - то все, кто просит здесь оценки своего сайта должны сначала посмотреть твой!!!
Есть маленькое замечание, сразу бросается в глаза, в разделе -
Портфолио - Портрет - не все фото подписаны, мне кажется лучше, когда все подписаны, либо, вообще нет подписей.
Мне кажется,что надо добавить немного контрастности к шрифту и линиям,так как на ЖК-мониторе смотрится несколько бледно,а вход на сайт тоже не сразу можно заметить.Смотрят сайты не только продвинутые интелектуалы.
Очень понравилось! Действительно, редко встретишь сайт столь красиво оформленный. Только может попробовать вставить приятный фон. Фон белого цвета оставляет ощущение незаконченности, на мой взгляд.
Есть маленькое замечание, сразу бросается в глаза, в разделе - Портфолио - Портрет - не все фото подписаны, мне кажется лучше, когда все подписаны, либо, вообще нет подписей.