На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Решил попробовать, что представляет из себя Linux. Установил его совместно с Windows XP. При установке, Linux установил загрузчик GRUB при этом стер Windowskii загрузчик. Теперь я хочу удалить Linux и оставить Windows.
Может кто подскажет как мне теперь восстановить заурузчик у WINDOWS?
Решил попробовать, что представляет из себя Linux. Установил его совместно с Windows XP. При установке, Linux установил загрузчик GRUB при этом стер Windowskii загрузчик. Теперь я хочу удалить Linux и оставить Windows.
Может кто подскажет как мне теперь восстановить заурузчик у WINDOWS?
[/b]
Это для Win9x. А где интересно в ХР этот fdisk найти? А использовать досовский - загружаться ХР не будет. Ради прикола сейчас просканировал всю папку Windows - там его нет.
1. Грузишь с CD установку Windows XP.
2. На первом экране выбираешь "Консоль восстановления."
3. Входишь в свою Windows - ввести пароль администратора.
4. Ко*цензура*
fixmbr
5. И будет тебе счастье.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Есть ещё такая штука Acronis Disk Director Suite 10.0 в её состав входит Acronis OS Selector-такая штука которая позволяет устанавливать практически любые ОС хоть на разные диски,хоть на один.С её помощью я установил 3 Внды на одном диске,но судя по справке она и не такое может(может установить и Linux и Windows на один диск(правда Висту определяет как неопознанную ОС))А сам по себе Acronis Disk Director Suite 10.0 это прога для самой разной работы с жёстким диском.
Но рекомендую сначала прочитать справки и потом делать вывод покупать или нет(мож не понравится)
Только после если захочеш удалить Acronis OS Selector.
У вас останеться всего одна ось из всех установленных.
Тоесть они будут.
Но загружаться уже нет даже если переустановить Acronis OS Selector.
Вот такая петрушка получаеться.
Последний раз редактировалось depo; 06.07.2007 в 01:57..
Тоесть они будут.
Цитата:
Сообщение от depo
Тоесть они будут.
Тоесть они будут.
Вот и я сегодня в это г. наступил Если кто нибудь, знает решение этой проблемы, ПОМОГИТЕ !!!!