На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Мне интересно! что за диск?
я вообще дизайнер - работаю в CorelDraw и Photoshop - могу что-то подсказать!
У нас в городе Твери в магазинах много по Corel дисков с уроками продается, в.ч. лицензионные - но там все на простейшем уровне. мне этого мало
Сам хочу найти какие-нибудь справочные материалы по программированию на VBA (Visual basik for Application) для Coreldraw (версия все равно какая)... Многие штуки можно сделать с помощью этого - как известно в корел уже встроено несколько макросов - генерация календаря и еще вроде что-то... На некоторых сайтах тоже есть еще некоторые макросы - но мне интересно именно самому научится писать код.
Диск выписала с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может адрес сайта не совсем точный,можно проверить.На диске уроки в Worde,и еще много всего. Будет интересно,зайди глянь
Добавлено через 6 часов 55 минут
Да забыла сказать там есть и видео уроки.Правда некоторые платно.Все уроки по 12-13 версии
Последний раз редактировалось kobra; 01.12.2007 в 21:51..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интерактивный курс по программе CorelDRAW X3 предназначен для пользователей, впервые начинающих работу с этой программой. Благодаря данному курсу, пользователь сможет легко и быстро освоить работу с программой, подробно изучить ее интерфейс и основные действия, необходимые для работы.
Существующие возможности:
- Самостоятельное выполнение действий с изучаемой программой непосредственно в процессе обучения.
- Удобная навигация по интерактивным темам: перемещение вперед и назад по текущей теме, переход по следующим и предыдущим темам.
- Текстовый вариант курса, сопровождающийся иллюстрациями.
- Быстрый поиск по текущему тексту темы.
- Расширенный поиск по всему текстовому содержанию курса.
- Возможность перехода на интерактивный урок, содержащий искомое слово.
- Вывод на печать текстового варианта темы с предпечатным просмотром.
Видеокурс по работе с программой CorelDRAW X3
Год выпуска: 2008
Версия: 6.0.3
Разработчик: Wolfram Research, Inc.
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: да
Wolfram Mathematica является пакетом символьной математики. Огромное количество заложенных разработчиками функций, а также открытая среда, позволяющая дополнять пакет своими собственными расширениями делает его возможности воистину безграничными. Mathematica имеет высокую скорость и практически не ограниченную точность вычислений, что позволяет ей работать как на очень мощных компьютерах, так и не очень сильных персональных компьютерах.
[HIDE-THANKS][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/HIDE-THANKS]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/HIDE-THANKS]
Size: 464 MB, Eng, Cracked
Видеокурс по работе с программой CorelDRAW X3
В данном видеокурсе наглядно рассмотрены все этапы работы с программой и ее инструментальными средствами -от установки и настройки до поэтапного создания рисунков. Простые примеры и дружественный "интерфейс" сделают ваше обучение легким и увлекательным занятием. В доступной форме рассмотрена работа с пакетом графических программ, позволяющим создавать изображения, обрабатывать векторные и битовые рисунки, выполнять операции импорта и экспорта, трассировку, захват и анимацию изображений, а также многое другое. В видеокурсе не только показаны все компоненты графического пакета, но и изложены основные правила дизайна и проектирования макетов. Рекомендуется широкому кругу пользователей: начинающим дизайнерам, художникам и просто пользователям, переходящим к последней версии графического пакета.
374 MB, Rus, Free
Год выпуска: 2008
Количество уроков: 23
Продолжительность: 2 часа 12 минут
Видео: 1024x786. Частота кадров 25 к/сек
Аудио: 44.100 kHz. 64 кбит/сек
Video codec: TechSmith Screen Capture Codec
Audio codec: MPEG Layer 3
Платформа: не ниже Windows 2000
Please help me!
Как сохранить названия слоев в coreldraw при записи в другой версии??
(Когда перевожу файл в более старую или более новую версию удаляются все названия слоев - а у меня рабочие файлы по 60-80 слоев, че делать категорически непонятно!!!)