На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Diablo II отличная игруха.Хотя ГГ(Гроздья Гнева) считаю уже профанацией в модостроении.Самая на мой взгляд лучшая версия это 1.10
Там прокачек разных можно очень много понаделать.
Инфу по кубу и т.д. смотри здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки за сцылки, братан, но нужны не сами рецепты (не буду говорить что они у меня есть :P ...), а ингридиенты для них! Вот щас, к примеру, млин - запарился искать - "накавальню".
Спасибки за сцылки, братан, но нужны не сами рецепты (не буду говорить что они у меня есть :P ...), а ингридиенты для них! Вот щас, к примеру, млин - запарился искать - "накавальню".
[/b]
Originally posted by kises Давай мыло сброшу тебе наковальню
Можешь не париться по поводу наковальни - она у меня уже есть :P ! Но, если у тебя есть другие ингридиенты, то скинь их, плз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А кто знает как законнектиться с удалённым компутером через интернет (не путать с игрой на сервере, батлнет и прочие), я так понимаю нужно создавать что-то вроде шлюза между компами?
2 Alex_76
Это почему-же? Мне лично мод Гроздья гнева понравился. Прошёл с удовольствием. Всё можно делать самому. А наковальню, как помнится, можно просто купить, а не искать её. Она не всегда есть в продаже. Чаще всего надо смотреть сразу после запуска игры и закупать впрок, а не тогда когда она понадобилась. Я в сети вообще ничего не искал. Всё делал сам. В игре надо перед этим записаться, выйти из игры, сохранить копию записи, и если получил не то о чём мечталось, то просто выход из игры скидываешь запись вставляешь сохранёнку и делаешь по новой. Я в 1.10 не играл. Не нашёл русс. версии, поэтому судить о ней не могу.
Последний раз редактировалось Android07; 12.02.2008 в 17:36..