На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
есть такая вещь чтоб установить винду, настроить поставить проги, потом создать архив, и на след комп устанивить его.
установка идет как обчно но с натройками и прогами стоящими уже!
Есть такая прога как Acronis True Image. Она позволяет делать сжатый образ раздела винчестера и кидать его в 1 файл. Ставишь Винду, проги, настраиваешь...Акронис позволяет делать загрузочный диск, тоесть эта прога может запускаться с СД диска...вот делаешь загрузочный диск, с него загружаешься, создаешь образ раздела с Виндой, сохраняешь на винте, а потом просто копируешь тот образ на другой комп. Если надо установить Винду с образа на втором компе, ставишь зарузку с загрузочного диска, выбираешь в меню тот образ Винды и восстанавливаешь. Процедура занимает несколько минут.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
мне не образ нужен, я не знаю как это завется.
это тупо образ , а в том о чем я описал идет установка почти как обычно! но с устоновленными прогами, тоесть копирование, установка...
акронус я давно юзаю
Добавлено через 9 часов 1 минуту
Обновили nLite — утилиту для создания собственных дистрибутивов операционной системы Windows.
nLite нужен для создания собственных загрузочных дистрибутивов операционной системы Windows. С помощью программы возможно: удалить ненужные компоненты (Internet Explorer, Media Player, Outlook, Windows Messenger…); интегрировать сервис паки и патчи; встроить нужные вам драйверы и все в таком духе. На выходе вы получаете уникальный установочный диск с облегченной и улучшенной операционной системой.
Поддерживает 32-х и 64-х битные Windows 2000/XP/2003, всех языков. Для работы программы требуется .NET Framework 2.0.
походе я нашол что искал
будем тестить
Последний раз редактировалось -=Dmitriy507=-; 14.10.2007 в 20:15..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим