На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Вот собственно сабж ....как установить пароль на расшаренные папки, каталоги? Знаете, вводишь в експлорер \\192.168.42.156 к примеру, и спрашивает пароль. Дело в том, что я уже давно сижу на виндуз 2К3 и про него знаю почти всё, а тут довилось на ХР установить пароли на расшаренные папки ..а где эта фишка в ХР найти не могу ...подскажите, люди добрые.
У меня есть такая в свойствах папки опция "использовать простой общий доступ к файлам", но при этом нет графы для установки пароля на шару (общий локальный ресурс!:-( Мож дело в сборке Winды!!!((( У меня ХP prof 5.1 SP-2 build 2600 версии 2002г. Pleazzz help!!!! Ну очень интересная фишка!!!
Пункт "использовать простой общий доступ к файлам" есть только в XP PRO и напрочь отсутствует в XP Home...
Просто пароль на шары в XP не ставится... Это было только win9x (98, Me)... В Win XP можно ставить доступ конкретному юзеру... А вот чтоб он авторизовался у тебя на компе и будет требовать пароль, если убрать простой доступ к шарам... Юзеров там в свойствах надо задавать...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные ему буквы...