На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Зарегился и присоединился. Только это выглядит немного странно, там собираются бывшие и текущие студенты, и на фоне этого смотриться, как на корове седло, ИМХО.
Реклама вещь хорошая, но смысл набирать флудеров. Есть желание пообщаться можно просто сделать группу на гугле.
Да какая здесь реклама. Ведь есть много студентов которые сидят на этом форуме и vkontakte. Например я. И мне бы очень хотелось чтобы там была своя группа. Как только я увидел что vkontakte есть группа форума так сразу и вступил в нее. Огромный респект за ее создание.
Знаете, вконтакте есть, например, половина моих школьных учителей, а школу я закончил уже давно. Да и очень много знакомых старше 30 лет есть вконтакте. Так что всем всё же рекомендую зарегиться, хорошая вещь)))
И за группу спасибо))))
Кстати, вконтакте никто не следит за ссылками на креки и т.д.
Так что там можно выкладывать что угодно))))
Хотя если доберуться, то группу конечно могут закрыть((((
Последний раз редактировалось Malamut; 11.11.2007 в 23:59..
Я почему-то уверен, что контакт - это госзаказ, это отличный способ для специальных служб собирать информацию о людях, ведь различные соц. сети распространены по всему миру, во многих странах есть свои соц. сети, которые подвластны правительству, это конечно все смешно звучит, но я считаю, что в некотором роде, это так. Так же мне кажется, что чтобы выделиться среди толпы, не стоит региться в нахлынувших соц. сетях. Мне кажется, форум для того и форум, чтобы в нем общаться.
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: