Кто-нибудь сталкивался с проблемой связи двух сетевых карт в Win2003 Server R2 Standart? На одной сидит локалка, на другой интернет по выделенной линии через роутер. Уже пробовал менять маршрутизацию, не помогает. В частности, не могу настроить общие порты, их в администрировании вообще не видно, хотя должна быть такая папка в маршрутизации и удаленном доступе. Пробовал и тупо установить параметры, и через Wizard, что-то ничего не помогает. У двоих идеи уже закончились. Будем еще пробовать идеи третьего. Ситуация вообще состоит в следующем: Сервак видит и локальную сеть и интернет. Локалка видит только сервак, хотя один раз пустила в интернет программу, которой не требуется браузер. Как это произошло, никто не понял. Больш такой фокус не повторялся. Дайте пожалуйста свежую идею... Буду очень признателен.
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вобщем есть сервак. На нём поселился вирус. и не пускает в операционку. Вчастности нужна пака на рабочем столе с виндой.
Как её достать?
windows 2003 , а вирус "Лис" какой-то.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вобщем есть сервак. На нём поселился вирус. и не пускает в операционку. Вчастности нужна пака на рабочем столе с виндой.
Как её достать? windows 2003 , а вирус "Лис" какой-то.
|
|
 |
|
 |
|
А проблему с доставанием информации, когда Винда не грузится, я решил таким образом: Через BartPE Builder создал с инсталляционного диска (желательно лицензионного, чтобы не было лишних программ, а только голый дистрибутив) загрузочный диск (годится любая версия Windows, у меня в-частности XP). Грузишься с этого диска, получается, что система грузится именно с CD, но одновременно видит все диски, в том числе и USB, если они были подключены до старта операционки. Правда все получается на английском, кое-где выпендриваться приходится, но работает без проблем