На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Результаты опроса: Готовы ли вы лично оказать материальную помощь Форуму?
Да
50
69.44%
Нет
22
30.56%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе
Способы перевода денег для SamLab:
1. Переводом WebMoney - нужно иметь установленную WebMoney
2. Покупкой карты WebMoney и активации в wmcards.webmoney.ru
3. Через уличные платежные терминалы зачиcлением на WebMoney
4. Почтовым переводом - но это дело нудное и процентооблагаемое
Номера кошельков можно узнать связавшись через: ICQ: 414049047; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Личное сообщение
Способы перевода денег для mad@Max:
1. Счет: 42307810172250013521; филиал Сбербанка Операционный отдел 1662 г. Катав-Ивановск
Получатель: Храмова Наталья Михайловна
2. Переводом WebMoney, подробнее через: ICQ: 320002017; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Личное сообщение
------------------------------------------- Форум, ИМХО, вернулся! К своему сожалению, не знаю чего это стоило, но проделана нужная и важная для жизни форума работа!
ПРЕДЛАГАЮ:
Для предотвращения ситуаций с комой форума оказать посильную помощь (материальную) создателям форума. Думаю, что разовое или постоянное перечисление символической суммы (10, 50, 100 - и до бесконечности рублей) никого из нас не пустят по миру, и погоды в пути личного обогащения не сделают! А учитывая количество зарегистрированных пользователей, сумма накапает немалая! Эти средства можно и нужно использовать в пользу форума! Но, это должно быть добровольно, ни в коем случае не превратиться в своего рода абонентскую плату за использование форума!
Ув. Администрация, прошу рассмотреть мое предложение, с целью выработки механизма и способа перечисления денежных средств.
Ув. Пользователи, предлагаю высказать свое мнение по этому поводу, хотелось бы услышать ваши предложения и обсудить их.
Последний раз редактировалось SamLab; 07.10.2007 в 16:44..
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Раскрою суть вопроса. С нами связался правообладатель ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) сего движка форума и незатейливо пояснил о последствиях дальнейшего его не законного использования.
Поэтому, чтобы в дальнейшем не было разногласий по поводу существования SamForum.ws, нужна единоразовая денежная сумма в размере 160$ или 4000р, столько стоит лицензия.
Вот, случайно открыл закладку... Форум работает!!!
Вполне согласен с MoorHoohan! Ведь по сути это не проблема. Главное - разработать беспроблемный способ перевода.
Помочь готов сумма небольшая (imho), но есть вопросы.
А с мобильника можно перечислять (в виде СМС или на номер переводом положить) как в Билайне? С веб манями заморочек много для меня. Или карту купить и тупо номер куда надо вбить. Просьба разъяснить.
160 лицензия + в районе 40 долларов за будущие обновления - НО самое главное оплачивать нужно через PayPal, а у меня только ВебМани
Деньги перевести можно на кошелек ВебМани или при помощи карточки ВебМани - кошельки ВебМани узнавать у меня в аське 414-049-047 (сюда не пишу по определенным причинам варезного характера)
Мне на вебмани должны деньги перевести. Жду. Как только переведут, сразу же скину. А то у меня там все пусто пока. В реальном кошельке тоже временно ветер гуляет. Рад помочь форуму
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать
Деньги перевести можно на кошелек ВебМани или при помощи карточки ВебМани - кошельки ВебМани узнавать у меня в аське 414-049-047 (сюда не пишу по определенным причинам варезного характера)
Э-хе-хе, пойду заводить себе кошелек (как-то до этого без него обходился). Что не сделаешь для любимого форума! SamLab, можешь сделать исключение и направишь кошелек на мыло? А? Ну не пользуюсь я аськой. А помочь хочется!
Лично для меня легче бы было почтовым или банковским переводом.
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 03.10.2007 в 16:24..
Если кто не юзает ВебМани, то можно просто купить карту оплаты этой системы и сказать ее номер SamLab'у (поправьте меня, если я ошибаюсь).
Кстати, я на vbsupport.org читал, что в РФ нет представительства Jelsoft и они ничего не могут сделать за его левое использование - разве что хостеру написать. Разьясните пожалуйста ситуацию, а то я у себя (charmlab.jino.ru) тоже хочу форум ставить. А по поводу мат. помощи - 500р. с меня, дайте только домашний комп сделать (я новый проц и маму купил)
P.S.: А можно и мне реквизиты для перевода мылом? А то у меня ася тока на домашнем компе имеется, а на работе нам ей пользоваться запрещают
Последний раз редактировалось White Charmer; 03.10.2007 в 17:50..
White Charmer, я в курсе, что у них нет представительства, но они пожаловались провайдеру хостера, ну а тот уже напрямую пояснил последствия не отключения форума.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Так вот счет в Сбербанке, на который можно перечислять денежные средства:
Счет: 42307810172250013521; филиал Сбербанка Операционный отдел 1662 г. Катав-Ивановск
Если указал что то не правильно, поправьте
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Способы перевода денег мне:
1. Переводом WebMoney - нужно иметь установленную WebMoney
2. Покупкой карточки WebMoney и отправления ее реквизитов мне
3. Через уличные платежные терминалы зачиcлением на WebMoney
4. Почтовым переводом - но это дело нудное и процентооблагаемое
Способы перевода денег для mad@Max:
1. Банковским переводом - детали о получателе в предыдущем сообщении
Отредактировал первое сообщение.
Так же можете использовать мои кошельки WebMoney, подробнее через: ICQ: 320002017; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Личное сообщение
Хотим вас заверить, что мы не занимаемся комерцией! Просто вынуждает ситуация
Последний раз редактировалось Dr.Mihelson; 03.10.2007 в 23:51..
Так вот счет в Сбербанке, на который можно перечислять денежные средства:
Счет: 42307810172250013521; филиал Сбербанка Операционный отдел 1662 г. Катав-Ивановск
Если указал что то не правильно, поправьте