На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Макстон - мощный современный браузер, построенный на прогрессивном движке Blink.
Maxthon обеспечит вам самые широкие возможности и удобство навигации - сразу после установки. Множество мелочей сделают ваш сёрфинг в сети настолько комфортным, насколько это возможно - такого сочетания функций у других браузеров просто нет! Макстон постоянно развивается и улучшается,обрастая новым уникальным функционалом
Синхронизация всех ваших настроек, закладок, паролей и прочего - все доступно вам на любом компьютере!
собственный Менеджер закачек
скриншоты веб-страниц (целиком или части по вашему выбору)
перевод страниц на русский язык
Ночной режим работы
режим Чтения
скины
расширения (аддоны)
RSS-просмотрщик
Снифер ресурсов: скачивайте видео и музыку легко!
режим параллельного просмотра вкладок! Две вкладки рядом
удобное управление вашими логинами и паролями на сайтах + автозаполнение
удобные настройки быстрого поиска
широкие возможности управления вкладками
умная адресная строка
встроенный блокировщик рекламы
настраиваемые хоткеи и жесты мыши
и многое другое!
Цитата:
Ссылки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maxthon Cloud Browser 6.1.0.2000
64-bit:
Install version:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Portable version: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
32-bit:
Install version: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Portable version: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maxthon Cloud Browser 5.3.8.2000 Final
Install
Portable
Цитата:
Русская сборка Maxthon Ru-Board
Maxthon Portable, в формате portableapps.com
Последний раз редактировалось PolarBear; 04.01.2021 в 12:02..
Причина: 6.1.0.2000
Эти 18 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не может быть лучше или хуже IE7. Это и есть IE7, но с наворотами.
Maxthon это не IE7 ! Он использует только движок IE (5,6,7). Ему пофиг какой ИЕ.
Maxthon конечно-же лучше чем любой IE (включая 7), хотя-бы потому, как работают вкладки.
Если-бы не косяк с переключением языков, уже вовсю юзал-бы.
Комментарий модератора
MoorHoohan:
Исправил ошибки в цитировании
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 01.02.2008 в 04:56..
В IE7 нормальная работа с вкладками! Интерфейс продумано сделан. Не вижу причин устанавливать дополнительные надстройки. Зачем устанавливать Maxthon? Есть ли более важные преимущества?
Maxthon это не IE7 ! Он использует только движок IE (5,6,7). Ему пофиг какой ИЕ.
Да это понятно. Я не имел в виду, что Maxthon - это сто процентно IE. И семерку подставил не глядя, потому что привык уже использовать только седьмую версию IE. Но Maxthon, образно говоря, это на самом деле тот же IE, только с кучей плагинов. Не надо просто воспринимать все фразы буквально.
Цитата:
Maxthon конечно-же лучше чем любой IE (включая 7), хотя-бы потому, как работают вкладки.
Если-бы не косяк с переключением языков, уже вовсю юзал-бы.
В русской сборке Maxthon нет никаких косяков с переключением языков.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 01.02.2008 в 04:56..
Да это понятно. Я не имел в виду, что Maxthon - это сто процентно IE. И семерку подставил не глядя, потому что привык уже использовать только седьмую версию IE. Но Maxthon, образно говоря, это на самом деле тот же IE, только с кучей плагинов. Не надо просто воспринимать все фразы буквально.
В русской сборке Maxthon нет никаких косяков с переключением языков.
Ну не 100%. Иначе это был-бы не макстон а ИЕ! Хватит флудить.
Про вкладки: заметил в ИЕ7, нажимаешь на некоторые ссылки, он те новое окно открывает !!!
а не новую вкладку (как в макстоне), идиотизьм. В настройках ИЕ про это нет !!!
Про переключение языков: у меня такой косяк с переключением языков клавиатурой сейчас в наличии. (XP HOME, IE7) Думаю, на такой же конфигурации будет тоже самое.
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 01.02.2008 в 04:57..
НЕ РАБОТАЕТ В МАКСТОНЕ 2 ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ЯЗЫКОВ КЛАВИАТУРОЙ !!!
(например на форуме samforum.org) когда пишешь ответ.
И видимо не хотят исправлять . Жду уже который буилд.
Читаем правила! Устное предупреждение!
Последний раз редактировалось mad@Max; 17.05.2007 в 04:35..
По версии 1.60.10 и 1.60.30:
- Странно, но у меня нет кнопки для выбора поисковых систем.
Ранее она была рядом с "Отправить запрос".
И как теперь пользоваться разными поисковиками...
Последний раз редактировалось Blazon; 27.05.2007 в 04:34..
Причина: Методы оповещения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - облегченная версия в архиве, без установки (добавлены русский перевод и плагин FloatBar). От LEM`a
Что нового в этой версии (в оригинале):
Added Auto suggest in search box. Enable/Diable it at Maxthon Options->Search.
Added Option to use old style multiple search (Maxthon Options->Search)
Fixed a resize problem under Vista
подробнее - сборки LEM`a тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне надо переустановить винду. Из-за замены винта и переразбивки... Это не проблема, с Избранным тож не трабл, но - как сохранить ссылки Ad-Охотника??? У меня там куча блокируемых адресов, но не могу найти, где они хранятся, чтобы перенести после восстановления во вновь установленную прогу...
А что у тебя за версия? У меня например 1.6.0 вообще без установки работает. Просто запускаешь екзешник, и все прет. У меня Maxthon сидит в папке Distrib на диске D, а на С я кучу раз систему менял, и все норм.
White Charmer, друг, ты не понял. Мне надо сохранить только настройки AD-охотника, т.е. списки заблокированных адресов. Чтоб опятиньки не отлавливать! Никак не соображу, где они е. А версия у мя 161-50.