На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
HWiNFO
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа, выдающая подробнейшую информацию обо всем «железе» вашего компьютера, начиная с видеокарты и заканчивая самым законспирированным чипом на материнской плате. HWiNFO32 просто незаменима для всех, кто привык ковыряться в «харде», особенно чужом. HWiNFO32 предоставляет информацию исключительно об аппаратном обеспечении. Она распознает всевозможные микропроцессоры (вплоть до Itanium!), определяет их параметры, вычисляет реальную частоту FSB; получает исчерпывающую информацию о материнских платах и BIOS; считывает данные из SPD модулей памяти; идентифицирует сотни видеоакселераторов и более 400 графических чипов, а с помощью DDC -- и характеристики мониторов (например, такой полезный параметр, как реальная дата производства). Ни малейших затруднений программа не испытывает с IDE- и SCSI-устройствами, модемами, чипами аппаратной диагностики и пр. Кроме того, в нее встроены небольшие тесты производительности процессора, памяти, дисковых устройств. Вся полученная информация может сохраняться в журнале для накопления и дальнейшего использования.
HWiNFO 7.02 Build 4430
Архив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот нравятся мне ее характеристики, взял бы и попробовал в работе, так ведь проблема: языка аглицкого не знаю, а учить поздновато. Может кто посоветует, как выйти из такой ситуации?
Комментарий администратора
SamLab:
Никак - на русский язык перевести не удается и автора уломать мультиязыковость сделать тоже
Последний раз редактировалось SamLab; 07.05.2009 в 18:43..
Классная программка, хотел узнать модель своих винтов, не разбирая корпус, красота, закинул ее в тотал к утилитам
Вопрос не по теме: у меня 2 винта 500 и 1000 гб, так вот на 500-система стоит и проги храню, 1000-медиахранилище,естествеенно если я в инете роюсь то задействован лишь 500, как только открываю фильм на 1000гб или открываю сам диск или же у меня фильм играл,потом пол часа на паузе был и вот я с паузы снимаю и секунд 5 слышу как винт начинает раскручиваться... только потом продолжаю смотреть...? можно ли как-то убрать эту паузу?
как только открываю фильм на 1000гб или открываю сам диск или же у меня фильм играл,потом пол часа на паузе был и вот я с паузы снимаю и секунд 5 слышу как винт начинает раскручиваться... только потом продолжаю смотреть...? можно ли как-то убрать эту паузу?
На моей машине невозможно долго запускается утилита. Так что и не запускается. Ибо задалбывает ждать и я вырубаю процесс.
Можно ли как-то ускорить\исправить это дело?
При любой попытке проверить обновления bios или драйверов, HWiNFO32 настойчиво перенаправляет на сайт каким-то BIOSAgentPlus. Что за софтина такая, кто-нить её ставил? Она действительно обновляет биос и только биос? Гадит ли в реестре после себя? Расскажите пожалуйста!
Чего-то пока боязно её скачивать, на сайте явная замануха какая-то
Последний раз редактировалось Zimagor; 07.06.2011 в 00:48..
При любой попытке проверить обновления bios или драйверов, HWiNFO32 настойчиво перенаправляет на сайт каким-то BIOSAgentPlus. Что за софтина такая, кто-нить её ставил? Она действительно обновляет биос и только биос? Гадит ли в реестре после себя? Расскажите пожалуйста!
Чего-то пока боязно её скачивать, на сайте явная замануха какая-то
Заказная замануха. Потом скажет деньги давай. Единственная прога которая показывает другие данные в отличи от эверест, аиды, CPU-Z. Или я ошибаюсь?
Комментарий администратора
SamLab:
Программа отличная, но бесплатная и поэтому рекламные 2 кнопки есть - а в здравом уме никто биос через программы обновлять не будет все равно
Что это за выделенная температура и насколько опасна?
Просто немного прогнал систему
Поднял напряжения всего 2
CPU = 1.413 V
CPU-NB = 1.158 V (вот это выше максимально допустимого на 2 шага, т.е.уже красненькое)